緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

刷卡大家會選擇信用卡還是VISA金融卡呢

Elayne
Elayne 2012-01-30 17:34:26 版主 593

呃..說來慚愧..

我是最近才知道有VISA金融卡這種東西..

以前都以為信用卡歸信用卡..提款卡歸提款卡..

也不會想要去辦一張..

不過現在知道了..

感覺還蠻適合我的說..

有多少刷多少..也比較有所節制..

媽咪們都有辦VISA金融卡嗎..

刷卡大家會選擇信用卡還是VISA金融卡呢~

o小愉媽o
花花oo 2012-01-30 17:49:06 #1F

VISA金融卡
我若要刷卡,還是會習慣用簽帳的 卡片有多少錢在裡面就扣多少的 (以防我自己敗家過頭) 可是我身邊有朋友就喜歡用信用卡的 他說他要累紅利 還要賺折扣贈品啥的 且很有自信不會刷爆 我就不敢啦~還是乖乖用著VISA簽簽帳囉
vivian 寶貝
vivian 寶貝 2012-01-30 18:02:56 #3F

當然是使用信用卡 好呀===>>可以紅利集點 VISA 金融卡 是裡面有多少錢就用多少.而且又不行集點
詳詳可樂果
詳詳可樂果 2012-01-30 18:10:13 #4F

信用卡可以累計紅利, VISA金融卡好像不行咧, 各有好處。。
娃娃的媽媽
娃娃的媽媽 2012-01-30 18:46:50 #5F

我也是刷VISA金融卡居多耶... 剛出的時候就跑去辦了 戶頭有錢才能刷比較穩當 不然按照我的使用習慣 刷信用卡會不知不覺就刷了一堆東西回家... 以前"不小心"刷了一台按摩椅回家 結果老公下班回來差點"休妻"... 刷卡大家會選擇信用卡還是VISA金融卡呢_5F_img_1
國色天香
古典老媽咪 2012-01-30 18:56:15 #6F

信用卡...因為要累積10次免年費
海可莉
海可莉 2012-01-31 10:36:51 #7F

VISA金融卡我用好幾年囉 我每個月都會固定存一筆錢進去 要是有額外的開銷就盡量用卡去刷 比較好控制花費 而且還有現金回饋 等到月底再拿對帳單來對帳 這樣做金錢規劃還蠻方便的
慵懶的蘋果
慵懶的蘋果 2012-01-31 18:02:36 #8F

娃娃的媽媽 你的留言讓我笑了XD 有多少刷多少的確是VISA金融卡的好處啦!!! 不然現在普及率也不會那麼高了~呵呵 再說申請也沒什麼門檻 只要提款卡開通功能即可... 我也有給小孩辦一張 不想太早讓他們接觸信用卡~呵呵
寶貝單單
寶貝單單 2012-01-31 18:31:04 #9F

VISA金融卡 +1 畢竟紅利集點換的東西 有時還真不知要換什麼說XDD 頂多偶爾看電影 線上訂票時換掉 那倒不如選有現金回饋的還比較適合我 支出上還比較好控制 我也是能刷金融卡就刷金融卡的那種^^
Healthy
Healthy 2012-01-31 23:12:10 #10F

我用國X世華的VISA 金融卡好多年了, 可以集紅利換禮品或抵扣現金, 又可以在百貨公司換刷卡禮, 在線上或到國外也可以刷, 超好用的。 而且平常裡面錢不多, 要刷才轉進去(例如刷機票幾萬塊), 不怕被盜刷, 又不怕刷過頭。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過