緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教木質地板施工?(竹北.新竹)

Life Corner
芮恩ma 2012-01-29 12:38:29 版主 1976

請教在比較潮濕的地區...又要耐磨

含工帶料..一坪要多少呢?(中等材質)

在竹北.新竹有推薦的店家嗎?還是直接找特力屋就ok?

哪種材質好???

Life Corner
芮恩ma 2012-01-29 14:10:38 #1F

推~
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-01-29 14:32:25 #2F

我家才剛舖好沒多久,我先生自己舖的...放無薪假時花了四個工作天完成, 除了舖木質地板,底下還舖約10來公分厚的寶麗龍,再舖一層木板,然後最上層才舖木質地板,這樣就不怕潮濕,隔音也比較好,會比傳統那種墊高,沒有舖寶麗龍的隔音好很多喔~ 我們最主要是給孩子當遊戲間,所以地板就選無縫耐磨的,總共花一萬多一點..工錢自己賺囉,我們當初給好博家估過,約要三萬...也去特力屋看過,其實價格不會差很多,你可以看店家有沒有促銷的商品,一起搭配會省一點...
愛書媽咪
貝兒Belle 2012-01-29 16:43:20 #3F

我過年前最後一天,剛好出錢請人到娘家做木地板吔~ 我上網找了好多家 從二仟多到四~伍仟的都有 不過有一家的賣家回答問題的方法還有其他人給他評價的內容 讓我選擇了他 每坪3500元 我們只做客廳和餐廳的部份 扣掉了原本就做好裝潢,不需要做木地板的部份 才九坪而已 對方在年前硬擠出了一天幫我們完成 師傅九點多來,下午三點多就好了! 木地板本身有 防火 防蟲蛀 防水(就是水不會流到下方去) 各方面都讓我們很滿意的喲~ 他們公司在板橋 不知道有沒有做新竹的就是了!
獅子牛^^
獅子牛^^ 2012-01-29 19:02:47 #4F

我家事半年前鋪好 含工帶料一坪約3500~5000 網路拍賣上找有信譽的施作者 估價 簽約 施工 一星期14坪就完成了 特力屋比較貴,含工帶料一坪約5000以上
Life Corner
芮恩ma 2012-01-29 20:43:02 #5F

to YAO媽咪 妳老公好厲害喔...我很怕我老公弄糟了 妳門材料也是在特力屋買的嗎? to 貝兒Belle 請較一下那間的網址?我想問問看~謝謝 to獅子牛^^ 可以麻煩妳給我店家的資訊嗎?謝謝
愛書媽咪
貝兒Belle 2012-01-30 09:35:57 #6F

怕有廣告嫌疑,到版媽家留言了! 再請您去看看囉!
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-01-30 17:38:29 #7F

我們地板是在homebox買的,也跟她們租借工具, 當時是挑特價檔期買的,應該有比較便宜啦~ 你可以多比較一下...對了,其他媽媽說的網拍,你也可以研究一下...
三寶媽(涵彤筑)
彤牛牛的媽媽 2012-01-31 23:15:46 #8F

各位媽咪好~ 我家拔拔是在做木地板 bbh的媽咪價格都是最優惠的,歡迎比價或諮詢
Life Corner
芮恩ma 2012-02-01 00:55:43 #9F

to YAO媽咪 謝謝 to 彤牛牛的媽媽 請問你們在??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力