kitty麻
kitty麻 2012-02-10 11:40:50 #21F

joanne麻麻: 那你觀察看看要是換回心美力沒問題的話 可能真的是恩美力比較不適合了~~ 換奶真的是一門大學問~
Q咪兔
QQ兔 2012-02-10 11:50:03 #22F

本來喝亞x,現在改喝雪x的....還不錯,沒什麼問題!!
joanne
joanne 2012-02-13 17:24:27 #23F

謝謝Kitty麻麻~ 關於1歲以上喝的恩x力..很多麻麻都說很甜..含蔗糖之類的.. 其實有點想幫妹妹換卡洛XX試試.. 等妹妹試過之後我再來跟妳分享..^^
荳荳 2
荳荳 2 2012-02-14 13:37:18 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kitty麻
kitty麻 2012-02-17 10:20:50 #25F

joanne麻: 卡洛塔尼好像也是很不賴的奶粉喔 希望寶寶喝了很適應!
kitty麻
kitty麻 2012-02-17 10:21:59 #26F

謝謝各位麻麻的分享 已開始為寶寶換新安琪兒super 比較貴一些些 但希望弟弟喝了能頭好壯壯
兔子愛吃草
兔子愛吃草 2012-02-17 10:55:06 #27F

我跟三樓的媽咪一樣 寶貝出生後就喝母奶 但是我的奶量不太夠 寶貝又有一點過敏狀況 所以我就讓寶貝喝"母奶"搭配"雀巢能恩水解蛋白" 喝到七八個月後過敏狀況好多了 就覺得不用喝水解蛋白 經朋友的推薦就換喝"新安琪兒安哺"奶粉 換了安哺奶粉後 寶寶的大便都很漂亮 現在寶貝一歲多了 也打算繼續喝新安琪兒super 提供給大家參考囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力