緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

先生在科技業上班

工作忙碌 去年底還去了大陸2次

回來後做身體檢查 醫生說在不好好照顧身體

可能要洗腎

本身有體重過重 三高 痛風腎功能不佳 長期吃西醫

而他因此變的沮喪 心情不佳 脾氣差 愁容滿面

經常對親人大小聲 我目前還孕36周還有老大要照顧

可是他只把重心放在他的身體不好這件事上

六日都要看病和運動

小孩都丟給我和娘家

平常為了配合他低卡飲食我也只能跟他吃清淡食物

不行去餐廳吃頓好料 昨天初二一大早為了我移動冰箱內的中藥瓶位置

就對我大小聲說我幹麻要動冰箱內的中藥瓶

我馬上說對不起是我動的 現在馬上幫你放好

可是他還是不放過我 婆婆和小孩都還在睡覺

批哩啪啦對我一直數落 我想我只不過是移動了瓶子的位置(有三瓶)

我把最前面的那一瓶放再第二瓶的旁邊

就被罵的狗血淋頭

平常他對我也沒有好言相對 對我說話都語帶諷刺

說我都給他帶來麻煩事

我實在忍不過對他吼起來

甚至離開婆婆家

對他失望透頂

而且我又快臨盆了

實在很想回到一個人的生活

我的工作算穩定養一個小孩沒有問題

真的很想就和他分開

怎麼辦 是我太任性了嗎??

他很會和我計較

每次都會說要不是我出錢你怎麼可能可以住月子中心

等我住進月子中心後又對我發脾氣

好像很心不甘情不願的樣子

我真的很難過

這次我又要做月子

他說要給我住21天準備十多萬給我

可是我又好怕到時他不知又會怎麼數落我

說我都花他的錢等等.......

(原作者於 2012-01-25 09:29:59 重新編輯過)

於2012-01-25 09:32:45 補充發言
如果是媽媽們你還會願意原諒他嗎?? 雖然他沒有什們不良紀錄和習慣 但是嘴吧就是很賤 都不會說好聽的話
麻糬媽咪
麻糬媽咪 2012-01-25 09:31:48 #1F

那是他孩子花的 不是你 OK
蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2012-01-25 10:15:13 #2F

我覺得妳要把自己的心理健康顧好 也不要讓他對妳家暴 好好保護自己 不要讓自己人格扭曲,OK?
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2012-01-25 10:53:27 #3F

腎臟不好就不要再吃中藥了 另外體重過重要減肥 跟老公好好商量 我先生身體不好脾氣也會很差 互相多體諒吧! (原作者於 2012-01-25 10:54:41 重新編輯過)
adsnew
天很藍
萍心靜氣 2012-01-25 10:57:22 #4F

沒有要生他的小孩 妳需要去坐月子中心嗎? 一個自私的男人 這種男人變心時 妳不要奢望他會對妳有責任 還是好好自己照顧自己吧 若不想又被他言語暴力 那就自己出坐月子中心的錢 把自己準備好 隨時做好徹退的準備 當妳不用仰人鼻息 妳才會自由
baby520
baby520 2012-01-25 11:28:01 #5F

月子中心的錢一定要他出 到時候如果又數落你的話就當他在放屁 把自己身體和小寶寶照顧好 自己的錢管理好 不想再受氣就帶著小孩走人 畢竟吵吵鬧鬧的 環境對小朋友的成長也不是好事
ELLAbe
比利時火雞 2012-01-25 11:30:02 #6F

努力多從先生那邊攢點錢 存起來 你有一定的資本後 自由就變的容易許多 常常會造成你不開心的婚姻 你還留著幹嘛 為了小孩隱忍? 老了你會後悔
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2012-01-26 17:19:27 #7F

版媽~ 我覺得你好好跟先生說耶~ 婚姻是兩個人的事情 不能說先生有難就丟著他不管 如果搞到要洗腎是很嚴重的事情耶~ 對你更是半點好處也沒有!!!!! 他當然心情會不好 我先生也是身體不好 小孩感冒也不能靠近他 (我一個帶兩個) 我一開始也是不能適應 到後來慢慢溝通慢慢承擔 現在比較習慣了 中藥真的不要吃 對腎臟不會比較好 (你可以請你先生諮詢醫生) 吃美食不一定要跟先生一起去呀! 多體諒他,盡量跟他溝通 相信一切都會有起色 一定要減肥 對他有好沒壞 平常吃東西少油少鹽多魚對你也很有好處呀! 加油喔!! 夫妻能盡量扶持是最好的事情

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招