緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這幾天出門遇到服務業的人態度好差.你們覺的嗎?

這幾天出門遇到服務業的人態度好差.你們覺的嗎?

我和老公都有感覺到~

初一吃火鍋加點2次東西.從頭到尾感覺小姐很不耐煩.

還有加服務費呢~怎麽會這樣~我們2大2小~弟弟快2嵗,哥哥快4嵗很安靜乖乖坐好吃東西~

才叫小姐2次~夠人道吧~我都是不愛麻煩別人的人!

初二買冰淇淋小姐問我要什麽口味.我看點餐牌寫的,說要綜合口味.小姐好大聲回答~沒有了.

再點爆米花我也看點餐牌了~說要綜合口味.她又大聲的回答~沒有了!

我有點火大了,也大聲問~我要的是爆米花呢.也沒有了喲.

還好沒再對我大聲了.不然我會說賣完了請挂牌.不愛説話就可以少說了!

初三都不想出去了~免得花錢了有找罪受的感覺~

過年還在辛苦工作的人我能理解那種心情一定不好受~我也沒有回娘家陪自己父母親人!在自己家裏照顧2个寶貝~

有委屈不能讓客人感覺到吧~我們全職媽媽更辛苦呢還全年無休!至少他們平常還有休息日和工資!

我現在說出來舒服多了~呵呵!

祝願大家快樂過新年喔!

臻臻媽咪
臻臻媽咪 2012-01-25 00:59:59 #1F

我也有同感,連一向笑容滿面的星巴客也能遇上態度不佳的店員,並非花錢就是老大的心態;只是"服務業"應有的工作精神就不該太冷漠。
大小BABY
大小BABY 2012-01-25 08:46:54 #2F

別人放假,他們上班,心裡當然不舒服 他們過年的假也幾乎沒有 在不平衡的情況下,生意又好,當然臭臉就來了
曾小咪
曾小咪 2012-01-25 14:02:07 #3F

因為過年出門擾亂的客人很多 消費者覺得服務人員態度很差 服務人員覺得消費者很"澳" 立場不同想法也不同!! 所以阪媽就別想太多囉!!~ 祝你新年快樂!!!~~~~
市子
市子 2012-01-25 16:17:55 #4F

別放心上,過年啦!
LU LU YAMI
LU LU YAMI 2012-01-25 16:44:21 #5F

因為過年出門擾亂的客人很多 消費者覺得服務人員態度很差 服務人員覺得消費者很"澳" 立場不同想法也不同!! ==============+1 真的是這樣! 人多奧客相對就增多~ 有可能他上一秒才遇到澳客侵襲.... 所以版媽就別想太多~ 台灣總不能學歐美國家一樣, 逢假日就半間店都沒有吧~ 台灣就是這點便利~ 相對的很多人就認為不該尊重在假日上班的人! 大家都不知道, 像台灣人這種精神,在國外是被老外豎大拇指的! 所以大家得感恩在感恩~ 若假日沒有這些人, 我們哪有辦法這麼便利的帶孩子出去玩~ 學會尊重別人, 才有好心情~
和氣致祥
和氣致祥 2012-01-25 17:58:17 #6F

初一出門消費就遇到了,不過我能體諒啦,從早到晚滿屋子的客人,也是會累的,再加上別人放假他們要上班,那個心情就....,希望他們的老闆能夠加發紅包給他辛苦的員工囉 這幾天出門遇到服務業的人態度好差.你們覺的嗎?_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招