緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

常在BBH上看婆婆媽媽分享折價劵

就這樣

一時春心大動 也加入行列

首購現折200..滿1500再折150...買了!!!

再購因有聯邦折價券 折300 又買了一套書

1月1號 抽到500折價劵又有2次回購的200 又買了保養品

不到一個月的時間.已經買了上萬

幾次的經驗值 都還不錯

於是

手太癢..又下單了

春節期間 MOMO台標榜不休息

我買了一個組合架

12時速達的商品...

21日下單.勾選最快到達日只能選23日(這樣哪是速達?) 降就算了

現在已經24日..我連個影子也沒看見

17日 我曾寫信問首購送的洗面乳(一個月了還沒看見) 到現在都沒回信

我昨天又問架子的運送的狀況

想來就算過完年應該我也等不到回答 唉..

如果要找工作

建議先去MOMO台應徵客服部門..這真是肥缺阿

只是苦了我

現在到底要不要回娘家

還是要在家等貨運

給個痛快不行嗎? 鬱悶阿

有誰知道MOMO台是用啥貨運送貨

或是知道MOMO電話 讓我可以直接問的 >"<

感謝

maruko
maruko 2012-01-24 10:43:08 #1F

我自己也不大喜歡買momo的東西 曾經發生退貨廠商不認帳還想要扣我200元手續費的事 還好申訴客服才了事 但是廠商惡質竟然沒有退款 直到一個月後我核對信用卡帳單 去電客服才說會再退款 等到我收到信用卡退款都退貨後二個多月了 如果我沒核對信用卡帳單再去申訴 根本拿不回退款 還有訂購商品通常都要等很多天才會寄到 所以不大愉快 我後來都寧可改買pchome比較有效率 曾經晚上11點買,隔天早上八點收到 曾經早上10點買,下午四點就收到 (原作者於 2012-01-24 10:43:57 重新編輯過)
黑子
黑子 2012-01-24 12:56:07 #2F

pchome讚 昨晚半夜訂 剛才10點來電到了 嚇到我... momo送貨速率不一 有時快有時慢 但退款是真的慢...約2個月左右
家有2朵花
家有2朵花 2012-01-24 13:00:35 #3F

0800777959 打去問他會告訴你廠商有無出貨
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-01-24 14:51:00 #4F

我也是瞭下企了內 想說有折價卷 啊就一直買一直買 就這樣不小心踏上不歸路啦
嫻嫻a媽咪
嫻嫻a媽咪 2012-01-24 15:29:00 #5F

送貨到你家前 快遞都會打電話呀 再跟他約妳確定在家的日期再送貨不就ok了 我一向都這樣 不然買太多 不就都不用出門了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走