台北天氣好嗎? 2月會常常下雨嗎? 想帶小孩去木柵 適合嗎? 謝謝!!

Kerochan'mom
Kerochan'mom 2012-01-23 20:57:53 版主 346

台北天氣好嗎? 2/3 ,2/4兩天 想帶小孩去木柵 適合嗎? 謝謝!!

於2012-01-24 13:28:04 補充發言
謝謝瓜子的介紹 介紹的很豐富 你的孩子真幸福!! 請問政治大學 玩沙的地方好找嗎? 我是外地人 比較不了解 還有請問你說的信義區的沙坑是常態性的嗎? 2/4 那天還會有嗎?
於2012-01-24 20:36:33 補充發言
謝謝大家的建議!!
要淡定
鐵 熊 媽 咪 2012-01-23 22:13:31 #1F

台北最近的天氣都是溼溼冷冷的 看YAHOO氣象到月底幾乎都是這種型態喔
我是捲老爹 ㄜ... 如果想看預報 不如去奇摩查查...XD 我只能告訴你 台北經常都是陰雨連綿 除夕下到現在都還是毛毛雨 你說2/3 2/4會不會是好天氣? 只能期待老天保佑了...
瓜子
瓜子 2012-01-24 08:15:15 #3F

台北木柵最會下雨 http://www.wretch.cc/blog/roschelle/12293490 室內可以遊玩的大概就是 貓空纜車坐一坐 附近的麥當勞(考試院那家沒有兒童遊戲區外其他都有) 文山運動中心 鄰近的信義計畫區其實也可以帶小孩晃晃 如果天氣好 恆光橋 動物園 政治大學 都可以去走走玩玩 如果下雨不想待家裡 要逛一整天 作236到台大醫院下車 有台灣博物館 他有兩個展館 很大
adsnew
Cher
Cher 2012-01-24 09:38:23 #4F

下雨,,,now~ 台北天氣好嗎? 2月會常常下雨嗎? 想帶小孩去木柵 適合嗎? 謝謝!!_4F_img_1
VV
VV 2012-01-24 14:18:28 #5F

木柵是山上且台北一直雨跟冷,不如找一些美術館博物館給小人去喔
瓜子
瓜子 2012-01-24 16:28:24 #6F

市政府那裏好像會看天氣作周邊景觀的處理 但那裏是日夜都開放的 旁邊就是洗滌區 除非剛好遇到作工程 肚子餓可以到B2的便利商店跟賣小吃的 一樓有兒童閱覽遊憩區 放有幾個費雪的玩具 至於政治大學 在運動場裡面 其實是給運動員用的 所以超級乾淨 不怕有小寵物去埋地雷唷 大門進去有個噴水池 走向廣場 周邊有幾個搖搖椅涼亭可以乘涼 不過通常要眼觀四面才有機會坐到 往前走靠左手邊的路可以通往運動場 也可以問學生運動場在哪裡 (原作者於 2012-01-24 16:40:43 重新編輯過)
Joyce Tu
椒椒媽 2012-01-24 20:30:49 #7F

台北的天氣... 冬天幾乎都是濕濕冷冷的 晴天真的是非常難得的 今年...到現在好像沒晴過幾天>< 建議媽咪多找一些室內的點 不然下雨天在戶外玩,很不方便... (原作者於 2012-01-24 20:32:22 重新編輯過)
milly.
milly ma 2012-01-30 14:30:04 #8F

如果怕下雨,就參考看看milly整理的室內景點 台北附近雨天備案或避暑室內景點匯整 http://hsiehbaby.blogspot.com/2011/07/ 另外可以參考這網址,看當日大台北地區有何活動 大台北地區近期平價活動-milly日曆簿出爐 http://hsiehbaby.blogspot.com/2011/11/milly.html

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己