藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)

怪獸麻
怪獸麻 2013-08-23 22:31:11 #421F

媽媽你好~我也想知道您說的是哪間?我最近也在找信義區的月子中心~請問可以留私信給我嗎?謝謝

bowbow96
bowbow96 2013-08-24 13:08:35 #422F

樓上媽咪 妳沒認真看討論文 版媽在411樓有說是那個月子中心 可以上去看看
巧米兒
巧米兒 2013-08-24 17:03:26 #423F

看完真的好生氣喔!!藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_423F_img_1

幫忙高調,這麼明顯的疏失事件,怎麼還需要官司這麼久呢?!

太可惡了!!

原po版媽,真的辛苦妳了,看得讓我好心疼又生氣~

加油~

~little lover~<3
~little lover~<3 2013-08-26 02:40:01 #424F

看了版媽的情況,好令人心痛~辛苦懷胎十月的寶貝呀! 版媽,希望妳和老公要堅強,加油喔!
最愛小蓁蓁
最愛小蓁蓁 2013-08-26 05:00:54 #425F

請節哀,加油!

萱仔的媽
萱仔的媽 2013-08-26 08:30:34 #426F

媽媽爸爸加油,也謝謝你們分享,小寶寶加油!

angelchang825
angelchang825 2013-08-26 08:31:31 #427F

幫忙推 讓別的媽媽知道!!

祝福寶寶 要加油喔!

羊
2013-08-26 09:40:51 #428F

謝謝你的提醒,我最近也在找信義區的月子中心,可否方便給我私信,告訴我哪一家,讓我避免選錯,

感謝!

好幸運
妮妮公主的媽 2013-08-26 10:34:52 #429F

推...讓大家看到~~~藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_429F_img_1藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_429F_img_2

小程媽媽
小程媽媽 2013-08-26 10:47:40 #430F

我今天才看到這篇文章, 真的是看得膽戰心驚... 因為我差點也去住那間月子中心...

我是100年下半年去看的, 因為覺得信義區離家近, 設備又新

我必須承認那家月子中心的設備真的很吸引人, 房間又少, 感覺好像比較專業

但當天負責人一直催我們下訂(因為我龍年生, 很容易客滿), 講話態度又不是很好

我老公覺得那裡吃飯不方便, 負責人又自視很高的樣子, 就要我看看別間

後來因為交通方便, 加上朋友住過感覺不錯, 我們就改住永康街那一帶的康X

(我知道也有媽媽住那裡有不好經驗, 但我自己及朋友住過都蠻喜歡的, 小朋友也照顧得不錯)

康X的設備真的比較舊, 隔音也比較差一點, 但我入住期間遇到的護士小姐都十分有耐心,

而且月子餐很好吃, 我2個朋友都在那裡坐月子, 也都蠻滿意的

所以大家住月子中心前, 還是詢問一下是否有朋友實際入住的經驗

不然就是橫下心來母嬰同室吧... 雖然很累, 但至少比較安心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走