緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

被剪了一顆奇醜無比的頭,心情好差!

下午外出購物想說新年新氣象,順便去剪個頭髮好了

問了幾間都要等很久,這時剛好看到一間一個客人也沒有的店

也沒多想就進去了,結果那位大叔竟然把斜瀏海聽成齊瀏海

(我非常不適合齊瀏海)剪完看見鏡中的自己,差點沒哭出來

好醜好醜~實在有夠醜的啦!心不甘情不願的付了洗+剪的500元後

還得頂著這顆醜頭,去買女兒五歲的生日蛋糕(我覺得店員有在偷笑...)

回到家後,老公邊大笑邊問我:為什麼要剪成這個樣子?

原本想說回到家老公還可以安慰我,沒想到還被取笑

我難過的哭了,老公才發覺不妙,趕緊安撫我

還不惜說出:其實這樣也還蠻可愛的!這種謊話

接著我無論將劉海旁分.收起,仍然......

我決定上網買頂假髮,至於明天的年夜飯...我不出席了

在假髮寄到以前,實在不想讓其他人看到這副鬼模樣

尤其是公婆... 被剪了一顆奇醜無比的頭,心情好差!_img_1

於2012-01-21 22:10:14 補充發言
我的沒得就了啦~耳下3公分的超厚短髮及超短齊瀏海 只有在國際流行雜誌才看得到這種髮型 剪在我這個普通人頭上,怎麼看怎麼怪 稍微修剪也能幫我剪成這樣...還好我的假髮再過兩天就會到了(忍耐)
於2012-01-21 22:14:27 補充發言
剛才發現我家訪客人數暴增許多,原來有這麼多人好奇我這顆醜頭啊! (哭笑不得)
於2012-01-22 15:18:13 補充發言
有的媽咪說還能修,但是再修也只能修成中性髮型 我都不想要啊~好死不死我又最不適合戴帽子 昨天在鏡子前試戴了好幾款,最終還是默默的拿下來... 唉!經過這次我得到慘痛的教訓了,以後還是在常去的店家整理就好!
於2012-01-22 15:19:47 補充發言
謝謝各位媽咪的建議,還有我家相簿"沒有"照片,不要再點了啦^^
Pepa
Winwing 2012-01-21 20:52:22 #1F

我去年過年前也是這樣,過年前2天去剪的,剪完後心情沮喪了好幾天 被剪了一顆奇醜無比的頭,心情好差!_1F_img_1 最慘的我是被剪的太短,怎麼弄都不行, 我朋友跟我去剪的,我朋友說我走時整個臉是臭的 後來沒辦法,就只能等他留長一點再去修 忍耐吧..... 被剪了一顆奇醜無比的頭,心情好差!_1F_img_2
還可以去救啦 要過年了 大家的心都不在焉 上次我女兒也帶去剪 剪玩不是我女兒哭 是我要哭了 後來趕快帶去給朋友特別修處理過 你可以剪斜的ㄚ 我女兒也修這種頭 = =否則真的很難看 還缺一角的咧
NECO NECO
NECO NECO 2012-01-21 21:56:28 #3F

沒有剪過的店千萬別亂試!!! 我也被剪壞過瀏海.... 當時只好買假瀏海來遮醜....
adsnew
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-01-21 22:46:18 #4F

戴一頂毛線帽遮到眉毛 當造型 誰也看不到妳的瀏海
amm515
amm515 2012-01-21 23:29:35 #5F

還算長啊,還有救,再找熟的剪另一型, 不然就夾或綁起.
小寶豬
小寶豬 2012-01-22 00:40:18 #6F

我也有類似經驗 我是被剪了個又怪又醜的頭 然後邊走邊哭著回家 我姊開門看到我的新髮型狂笑 然後就帶著我去美髮店討公道 我姊還跟我說 妹ㄚ~ㄚ你是沒神經喔 剪成這樣不敢吭聲還默默流淚 其實我是 被自己的頭嚇到講不出話來
下課啦!!
米荳艿 2012-01-22 08:33:00 #7F

1.先拿頂毛帽頂著 2.自己動手把瀏海用打層次剪刀,一搓一搓直剪,然後再打斜 我會自己想辦法搶修 前兩個星期,我自己買了染髮劑把自己染成紅毛獅頭 難看到想去買黑色的再染回來 趕快一早去請老闆整個剪短 剪短後,好多了
沒有剪過的店千萬別亂試!!! +11111 我只能說~~你太勇敢了. 我膽子很小.劉海我一定找我的設計師剪.我從17歲就讓他用我這顆頭. 用到現在我3X歲了.我稍微說一下.他就會用出我要的髮型. 不管是剪染燙.
齊媽
齊媽 2012-01-22 11:33:40 #9F

沒有剪過的店千萬別亂試!!! +11111 我只找固定的店剪 免得花錢又受氣...
粉圓圓
招潮蟹 2012-01-24 18:39:54 #10F

我也是被減了一頭亂髮 因為忙臨時隨便找一家剪髮 已經很努力跟設計師溝通 她還是照自己意思剪 結果頭髮參差不齊,又短 吹頭髮時動作又很大力 從沒遇過這種 真是讓人很不快樂的髮廊減髮經驗 我得花半年到一年才長的回來 氣!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過