緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第二胎肚子大好快喔! 懷二寶的媽媽都這樣嗎?

*王媽咪*
*柏諺媽咪* 2012-01-20 10:33:38 #11F

++++1 我也是咧!現在九個月出去也是一堆人問肚子那麼大 怎麼還沒生...@@
發呆媽咪
盼妹來報到 2012-01-20 10:42:35 #12F

這胎第三胎..我現在快三個月ㄌ...還看不出來說~~ 衣服褲子還是穿平常的 不過當時懷第二胎沒忌口..真的就肥的很快~~~
菟媽咪
菟媽咪 2012-01-20 10:44:45 #13F

我第一胎也沒所謂的藏肚,但這胎第二胎,六個月,娘家那的鄰居媽媽還說怎看不到我肚子,沒仔細看,我穿深色的長版衣,正面看不明顯,側面才有,而自己住的地方,鄰居也沒人問我是不是又有了,去買東西,別人還會試探問一下,你是不是有懷孕了 可能跟懷上肚和下肚有差吧,下肚看起來比較大,上肚會小一點
Melochan
Melochan 2012-01-20 10:46:18 #14F

咪兔咪兔!! 才九週 坐公車就被讓位 看起來像4、5個月 第二胎的肚子好驚人~
CUTE
CUTE 2012-01-22 09:55:33 #15F

我反而第二胎大很慢+1 可能是怕一下胖太多又瘦不下來,飲食上有節制, 二胎都是胖17公斤, 大寶出生3320g,二寶出生3345g~
angleayen
angleayen 2012-01-23 03:09:49 #16F

第二胎 目前快滿29周 看起來已經跟上一胎快生的時候一樣大了 前天去產檢竟然預估體重1400 快昏倒了....
~幸福雙寶媽~
♥Angel♥ 2012-01-27 00:56:24 #17F

我第二胎肚子也是大好快@@ 而且每天胎動都超級明顯
紅媽
紅媽 2012-01-27 17:36:53 #18F

我也是 目前14週 凸凸的
真的嗎? 我第二胎快八個月了 還一堆人問我怎麼不再生第二胎 不過我肚子真的很小是真的 = =
阿晴娘
阿晴娘 2012-01-30 18:49:15 #20F

我也是第二胎 而且肚子大的很誇張 每個看到我都以為我要生了 孰不知我目前才29W 囧 大到整個就行動很遲緩....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己