生第二胎的媽媽大概都幾週生產呢?

想請問一下生第二胎的媽媽大概都幾週生產呢?

我周邊有幾個朋友都是37週多就生了,

而我因為必須要剖腹的關係,

所以是看日子生產的,

婆婆看的日子是在我懷孕的38週又4天,

我是第二胎了,

不知道能不能撐到38週多才生產呢?!

有第二胎的媽媽是到38週後才生的嗎?

於2011-02-12 09:58:39 補充發言
感恩各位媽咪的留言, 我放心多了, 希望我家二寶能乖乖撐到婆婆挑選的日子才出生! 只不過~最近這幾天肚子常常變硬、下腹部抽痛的頻率也變多, 讓我有點擔心呢! 第一胎因為產程遲滯的關係所以在陣痛兩天後剖腹生產, 這一次實在不想要再經歷兩種痛了, 希望能順利撐到剖腹那天!
小B
小B 2011-02-12 07:46:16 #1F

我第一胎37周生的

一直以為第二胎應該也會提早生

結果第二胎40周+4生的

第二胎我是三十八週+五天生

第一胎是四十週預產期當天生

二胎都自然產

(原作者於 2011-02-12 08:00:20 重新編輯過)

宗原采玲媽
宗原采玲媽 2011-02-12 08:07:30 #3F

我第一胎是39週多生的

第二胎也是39週多生的...

都很穩定....^^

放心~小孩都已經為自己安排好時間出生嚕~

等待他的來臨就對嚕...^^

寶貝熙與崴媽
寶貝熙與崴媽 2011-02-12 08:14:10 #4F

第一胎38週多

第二胎滿40週

陵媽咪
陵媽咪 2011-02-12 08:21:06 #5F

第一胎40週

第二胎39週

小晴
小晴 2011-02-12 08:21:53 #6F

我第一胎40週,第二胎38週,我是自然產,所以小朋友都是自己挑時間出來的,說真的這種事情很難說,還是小朋友自己決定...呵呵~

祝您生產順利~

ㄚ琪
ㄚ琪 2011-02-12 08:41:40 #7F

妳可以挑2個日子啊!

因為如果像我兒子破不及待的個性.那真的是來不及

老大37+1

老二37+3......我兩胎都是自然產

湘奈兒
Chanel 2011-02-12 08:44:40 #8F

第一胎38週又1天

第二胎39週又4天

莉莉將
莉莉將 2011-02-12 08:47:48 #9F

第一胎38W+3D

第二胎39W+5D

台庸
融庭的媽媽 2011-02-12 08:52:17 #10F

第一胎40週+5

第二胎39週

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招