不知老公待會收到這禮物是驚喜還驚嚇?

好妙
QQ麵 2012-01-19 17:39:30 版主 145

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=500992&page=1&folderid=2955656&fid=98643094&z=F

他想要的龍二寶現身了,上次12/25來的,1/17就驗到了

(那條線真的虛到快脫窗,不過還是驗到了,真強),

直到今天才比較明顯,本來想瞞到過年後直接叫他帶我去婦產科,

可是,有秘密的感覺好痛苦喔,剛好今天是結婚紀念日,換個方法給他驚喜,

等他拆緞帶...

不過老大剛好這兩天中了腸病毒,

我還得貼身照顧她,好複雜的感覺啊~又喜又驚>"

可兒
可兒 2012-01-19 17:47:13 #1F

恭喜恭喜喔~~
s89070
s89070 2012-01-19 17:51:21 #2F

很棒的結婚紀念禮!包得也很漂亮~~~讚!!
愛*蜜*莉
愛蜜莉 2012-01-19 17:52:03 #3F

這會是妳老公結婚紀念日最棒的禮物! 恭喜!恭喜!
藍色寧幻
藍色寧幻 2012-01-19 18:39:07 #4F

恭喜恭喜~ 這真是最甜蜜的禮物~
呈呈 2
呈呈 2 2012-01-19 19:47:23 #5F

恭喜喔~~~ 辛苦你ㄌ~~~ 沾沾你ㄉ好孕~~讓我也能有ㄍ龍寶~
wens^^
wens^^ 2012-01-19 20:24:32 #6F

版媽真可愛~ 恭喜妳^^
pizza
pizza 2012-01-20 00:00:29 #7F

恭喜,第二條線很明顯呢! 這真是最棒的禮物了! 也祝版媽的老大早日康復!
小貓咪 +龍龍貓
美腿桓老大 2012-01-20 01:03:44 #8F

恭喜 不知老公待會收到這禮物是驚喜還驚嚇?_8F_img_1
喵喵柔
喵喵柔 2012-01-20 14:34:16 #9F

恭喜 這是最好的新年禮物 不過照顧老大 你要小心別被傳染才好

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招