緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

做試管或人工的媽咪們給點經驗

我于1月11日取卵,16號植入2顆A級囊胚期胚胎,冷凍3顆!植入后肚子沒任何感覺,好像沒做過試管一樣。17號肚子抽痛了幾次,感覺不大。到今天為止,我沒任何感覺,乳房脹痛也沒有,只是按下去的時候發現有點疼而已。哎···這是我第二次試管了,第一次腹脹了好久,結果失敗了。這次什麽反應都沒有,好當心啊,真想偷跑,可是今天才植入第三天而已,不知道什麽時候可以提早抽血驗孕。等待答案的時間是度日如年啊!請各位媽咪們分享點經驗吧。我沒臥床,在醫院躺30分鐘就回店裡玩了。還坐地上跟我家狗狗玩!這樣會影響到著床么?

軒!!!
軒!!! 2012-01-19 15:46:41 #

cherry1277,谢谢你。今天也是有点抽痛,不过好像感觉是要便便的感觉,好奇怪!第一次是第三天植入的胚胎,失败后我转到星光做的,星光的医生说我第一次的胚胎不是很好,没想到在星光,我的胚胎居然能培养到囊胚期,期盼baby的日子真是一种煎熬
軒!!!
軒!!! 2012-01-19 15:57:04 #

恩,希望這次能成功了,過程都不恐懼,害怕的只是知道那結果!希望龍年也能給我們帶來一些新的希望吧,植入前一天,我有去慈佑宮拜拜,抽了支簽!希望能應驗簽文所說的吧!
軒!!!
軒!!! 2012-01-21 17:11:12 #

謝謝kiree和可晴兒媽咪!我下次植入後一定會乖乖躺著了,畢竟試管一次就要十幾萬!這次估計還是失敗了!下個月在繼續努力了!
軒!!!
軒!!! 2012-02-01 11:19:47 #

我29抽血hcg1273,確定懷孕了!
軒!!!
軒!!! 2012-02-01 12:33:17 #

沒差吧,看是甚麼等級的胚胎冷凍而已吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己