緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人可以推薦在台中地區的人工生殖醫生或醫院嗎?

Vienta
Vienta 2012-01-19 05:58:41 版主 2922

我想去做人工生殖

曾經流過一個小天使,之後兩年到現在,我決定勇敢面對來把我們的小天使生回來。

我住沙鹿所以靠近我住的地方是比較方便,但如果要到台中市區也可以。

不曉得大型醫院像是澄清,童綜合,署立台中醫院這些有人推薦嗎? 還是個人醫生的診所好?

我希望能找到環境比較好,醫生有耐心,設備當然好一點的地方。畢竟都要花錢了,也知道這是一條很辛苦的路,所以我誠心希望有人能推薦幾閒讓我參考。

謝謝,希望大家一起加油。

綾mama
綾mama 2012-01-19 08:04:54 #1F

可以試試李茂盛,技術不錯, 不過有人說他商業化,我跟我幾個同事都是在那做成功的
QQ 2
QQ 2 2012-01-19 09:34:11 #2F

李茂盛真的太商業化了~又沒隱私~ 我是在劉忠俊醫生做的,是一次成功的雙胞胎媽媽~ 這二家我都去過,比較建議劉醫師~我也是同事介紹的喔~ 供你參考~ 劉忠俊婦產科暨不孕中心 台中市中港路一段247 號6F (星巴克咖啡樓上) (04)2328-8858 fax (04)2328-8881 http://www.ivfart.com.tw/next_index.htm
依依
依依 2012-01-19 11:49:24 #3F

借版媽版面.讓我問一下. 我住雲林.所以對台中不熟. 最近有人跟我推薦"慈濟 陳智賢"醫師. (他本來在澄清.現在跑到慈濟了) 有人去那看過嗎?? 可以分享的嗎??
cherry1277
cherry1277 2012-01-19 14:39:10 #4F

版媽住沙鹿,那妳可以去榮總阿~
菩薩保佑平安順利
期待新的希望 2012-01-19 15:04:52 #5F

如果在沙鹿可以考慮榮總 陳明哲醫生 不過要等很久喔~~~我們一起加油
紅豆倪
紅豆倪 2012-01-19 19:26:13 #6F

借版媽版面.讓我問一下. 我住雲林.所以對台中不熟. 最近有人跟我推薦"慈濟 陳智賢"醫師. (他本來在澄清.現在跑到慈濟了) 有人去那看過嗎?? 可以分享的嗎?? 我是給"慈濟 陳智賢"醫師.做人工的 有成功,不過5週時自然流掉了 陳智賢"醫師給我的感覺很好。 計畫第二次人工,一樣會回去給慈濟 陳智賢"醫師做喔
anjing
anjing 2012-01-19 20:56:49 #7F

榮總,陳明哲要等,易瑜嶠個人覺得不錯,我不孕找他看,現已成功自然受孕,本來是要他幫我做人工的
宣麻媽
宣麻媽 2012-01-19 23:05:08 #8F

三年多前要生第一胎時,在澄清給陳智賢醫師看診, 是他幫助我懷孕的,第一次吃排卵藥沒成,第二次打排卵針就成功了, 現在女兒也已經兩歲半了~ 去年六七月開始想再生第二胎,也是有找澄清的醫生拿藥,但沒消息~ 後來得知陳醫師在台中慈濟,就跑去找他了~ 隔了三年再見到陳醫師,依舊是那樣親切,還說他對我有印象呢! 不過應該是我的卵巢功能變差了,所以吃藥+打針都還沒消息, 這個月打算先休息一下,等過年後會再去找陳醫師看診的~ 我覺得人家說「先生(醫生)緣,主人福」這句話說的真好, 很多醫生都很不錯,還是要親自去看診體驗一下才知道適不適合自己, 也不要看一次沒成功就馬上換醫生,每個人對藥劑的反應都不同, 醫生剛開始也是在測試你對藥劑量的反應,所以還是要給醫生幾次機會啦! 像我去年九月十月去找陳醫師,告知他我在別的醫院打針的劑量, 他覺得不夠,就幫我增加劑量再試一次,後來卵泡還是沒有長得很好, 第二次就再提前打針的時間與增加一些劑量,後來卵泡的反應就不錯, 只是打了破卵針後,排卵又延後了吧,所以還是沒有抓到準確的受孕時機, 唉~總是覺得要在「天時地利人和」的情況下才容易懷孕吧~ 我還是在努力等待著二寶中,一起加油吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力