緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

試管失敗,醫生給的理由是胚胎不著床

小茹
小茹 2012-01-13 15:42:42 版主 33K

試管2次都失敗,醫生都會說奇怪,怎麼會這樣,內膜OK,胚胎A級,

懷孕率應該是9成呀

應該是胚胎不著床,我開藥給妳吃,休養2個月後再來,

聽起來像個要把妳的荷包搾乾的商人,

大家沒有成功的理由是什麼呢?

希望成雙
龍寶貝快來 2012-01-13 16:21:46 #1F

我第一次失敗也是胚胎沒著床 醫生說胚胎落的點可能是比較不利著床的點 還有機率問題 (老掉牙的理由) 我當初投四顆..品質也不錯..就是一顆也沒中 難道四個找的點都一樣嗎? @@" 現在要試第二次了,只能努力再讓子宮溫暖一點,加強血流循環 看能不能成功囉! 一起加油唄^^
Sophia mami
sophia- mami 2012-01-13 20:00:41 #2F

我是有著床懷孕、取4顆植4顆 但day15天驗孕、第二條線變淡、抽血只剩28 胚胎確定萎縮流產 醫生給的理由是內膜不好、只0.8 我現在還在考慮要不要再試一次 好怕又失敗
番茄梅子
檸檬蔓越梅 2012-01-13 20:57:08 #3F

我也一樣試管沒成功,醫生要我繼續吃葉酸,過年後再繼續努力做試管,醫生說我受孕率只有兩成,因為當初只植入兩個胚胎,希望我至少努力四次看能不能成功,我也好怕再次承受失敗的心痛~~~真想把錢拿去國外渡假喔!!想到做一次試管燒的錢真的足夠我跟老公兩人去歐洲玩,就好可惜喔!!希望我們一起努力喔!!
nina 2
nina 2 2012-01-13 21:22:38 #4F

建議一下:先不要急著做第二次,在做下一次試管要不要先調養好身體,例如每天找時間運動一下增加身體代謝,走走路、爬爬山讓身體大量流汗將毒素排出,冬天也可泡泡腳增加子宮血流。我也是做第一次不成功,同樣也是不著床,後來就找時間運動也看中醫調養子宮(較冷),第二次很幸運的成功。祝福大家能順利懷孕!
sfk紫榛
sfk紫榛 2012-01-13 22:30:07 #5F

建議一下:先不要急著做第二次,在做下一次試管要不要先調養好身體,例如每天找時間運動一下增加身體代謝,走走路、爬爬山讓身體大量流汗將毒素排出,冬天也可泡泡腳增加子宮血流。我也是做第一次不成功,同樣也是不著床,後來就找時間運動也看中醫調養子宮(較冷),第二次很幸運的成功。祝福大家能順利懷孕! +111111111111111111 強力建議妳要運動 我也是在準備做試管前二個月 , 每天都爬山 , 讓自己流汗 要運動~! 我的經驗亦是如此
va姐
va姐 2012-01-13 22:34:41 #6F

哈囉媽咪~ 不要太急喔~我是兩次人工失敗~本來過年後要去做試管~ 但我媽媽建議我是其它偏方~我去算命~他說我有子命~但應該前年要有懷孕~但都沒有~表示沒著床~子命還沒到~但我開過巧囊~去年又復發~ 所以放棄試管~改吃中藥調巧囊~過一陣子才要調懷孕~ 我做人工~卵泡反應很好~內膜也不錯~先生精蟲也正常~我也很不解~ 後來算命的說~我們夫妻本來子命來的慢~所以強求沒用~ 所以我決定不再試科學方面的~因為很多人不成功都一直做~ 有的醫生也不會特別研究妳的問題出在那~都說沒著床~下次再來 所以大多人都做了好幾次以上~其實可以試試其他方法喔~ 不是要妳去迷信算命~是參考喔~我是不孕三年的~我們一起加油^^
冬至。湯圓。
打造龍小孩 2012-01-14 02:25:29 #7F

先養好子宮環境。很重要!!! 1我每天都會喝熱湯,排骨湯、牛肉湯. 若內膜不夠的,加山藥好像不錯, 因為我主要是卵巢問題,我子宮似乎還OK, 所以保持溫暖,我覺得很重要。 2.因天冷血液循環不好,我每天都泡澡, 睡前若腳底冷冷的,就泡腳、擦亁、穿襪子睡覺, 其實我襪子都穿好好的,因人體易流失熱量就手、足、頭。 我覺得要隨時保暖。 3.我去登山用品店買保暖衣、保暖褲、羽絨衣。 我對毛料過敏,所以去專賣店找特殊衣物。 之前價值都高貴,但目前價格有便宜些,比5、6年前便宜。 最近又採購一些保暖褲,價格2件1000元,一次買4件。 保暖衣也是2件千元,但2年前買的還OK,就沒買保暖衣。 我每天好像穿制服上班,都是保暖衣+保暖褲+羽絨衣。 每天都不用找衣服様式,因為衣褲都各2~3套。 我才不管美醜,實際點最重要。 4.營養要足夠,尤其是高蛋白質要補充。 5.心情好很重要。想看電影作點娛樂,要注意體能。 在試管植入後,我和先生還是去看了福爾摩斯。 我有從事低活動度的娛樂:我看了波西傑克森, 5本小朋友的希臘神話故事,轉移會焦慮不安的情緖。 結論:保暖+營養+心情好。應該會提高機率。
sfk紫榛
sfk紫榛 2012-01-14 15:14:39 #8F

我看電視 , 潘懷宗說 , 女生不要喝冰的飲料 , 喝冰的飲料 , 會傷子宮 我從小到大 , 連夏天 , 都只喝溫的飲料或溫開水 我的朋友 , 曾經被宮廟騙過全部的積蓄 算命 , 算過去都很準 , 在妳佩服之餘 , 已成曩中之物 也不是說算命不好 , 只是妳要找到正派
我共植入3次才成功,前2 次失敗時,醫生也都是說胚胎不著床或是大而無用的爛蘋果(我的都是A級的哦),內膜也都1.2以上哦,之後就跟家裡的人坦誠說生小孩不順利,然後放自已大約6個月左右的假期,每個禮拜日去跑步(因為想變瘦),在植入前跑去台南「清水夫人」廟求籤,第3 次就順利成功了,放寬心吧!該來的跑不掉。
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-01-14 21:44:41 #10F

你醫師的理由很好笑, 試管失敗當然是胚胎沒有著床,所以沒有懷孕阿? 你要不要去驗個免疫項目,驗個心安也好, 還有一點 放寬心,緣分還沒到, 看你要不要考慮換個醫生,我作三次試管才懷孕, 換了好幾個醫師,有的只去看過一次門診, 覺得不投緣不夠仔細,我就換人了... 你有選擇醫師的權利,別讓愛錢的醫師耽誤到你啦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走