緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問剖腹看日子出生的小孩,真的未來較平順嗎?

本丸電光
騎虎難下 2012-01-13 13:59:51 版主 25K

蠻多朋友都建議看個日子生比較好,

對父母、家庭都好,

對小孩本身則是會走得較平順,

想請問小孩是或媽咪本身是看日子出生的,

真的覺得有比較好命嗎?

謝謝!!

堅強女人
Cash & Vivi 2012-01-13 14:04:46 #1F

這真的很難說吧! 我是我媽自然產生的..也很平順-->但也許看日子生會更平順 我女兒是看日子生的--> 就算未來不平順,也只能換角度想說如果沒看日子會更崎嶇~ 總之 會在意的話就看日子吧!覺得沒差就不用看~
一個懂命理的長輩講 挑再好的時辰 若父母教育失敗 若這孩子不出門工作賺錢 自己不積極不認真 時辰再好那又有什麼用
晴天娃娃
晴天娃娃 2012-01-13 14:09:00 #3F

幫我兒子算名字的老師說過 就算是看日子的 那個日子也是你兒子選的 就算看的日子不是他要的 他不是會提早出來 就是不會在你看的那天出來 總之 當小孩已經成型時 他已經決定要怎樣出來了 時間 也是他選的 只是出來的方法不樣而已 畢竟 就算看日子 也不一定要出生的那幾天都是好日子
pudding66
pudding66 2012-01-13 14:14:13 #4F

2F+1 我家小布丁本來是我計畫中的"兔寶寶" 結果過年前2天給我提早一個月來報到 這...可能也是注定的"虎寶寶"(我爸+我先生都是虎) 一家都是虎~~~(我和我媽是羊...我媳婦會不會也是羊......哈哈!) (原作者於 2012-01-13 14:15:04 重新編輯過)
幸福的瞬間
幸福的瞬間 2012-01-13 14:25:43 #5F

我家兔小妹要報到的那天,同時間有兩位媽媽也在待產,不過兩位媽媽都是看日子準備要剖腹的,而我家兔小妹就在兩位媽媽的中間出生了,時間也差沒多少~~~~看日子也是當天生,那又做啥花那ㄍ錢看日子呢?這是我個人的看法啦!會因為看日子生小孩,小孩8字會比較好嗎?以後還是要小孩子自己賺錢啊!對吧!?
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-01-13 14:32:12 #6F

還是要看父母怎麼教吧! 我也是剖腹.但還配合醫生還有我們雙方的時間~ 而且那幾天都沒好日子! 所以就選了~~醫生有門診的日子! 那緊急剖腹的怎麼辦~~ 隨緣啦! 我不在乎的! 事在人為~~ 難道算命的說你會發財...你就不工作了嗎??
emi 2
emi 2 2012-01-13 14:42:36 #7F

我覺得真得是會自己挑時間出來, 原本我去年1月1日要生,且跟醫生說我一定要早上生,只要早上就可以了,沒有時間,醫生也答應我一定早上生,結果一連串的失誤,所以就下午3:00前生了, 後來自己排了八字,發現11:過後的時辰不好,3:00過後的時辰也不好,以下午來說反而1.2點比較好,他就自己挑了2點多生 如何失誤呢?一大早醫生交待謢士跟我催生藥,我們一直等,問了護士也說沒有,約一小時後請護士去問醫生,醫生說他有交待下去要吃藥,護士小姐說他沒聽到,吃了之後,醫生又要換藥,護士又說不知道,因為時間一直過去了,最後醫生說打點滴好了,護士又來打點滴了,又過了一小時,沒動靜,起床去廁所才知脫針了,整個手黑青了,跟護士說脫針了,護士竟然還說你不會痛嗎?又重新插針後,此時已中午過後了,藥效才順利進入後才順利生產, 生產後幾個護士小姐進來說抱歉,因時辰已過及脫針黑青,我是沒怪護士,因時間已過了他就是不出來也沒辦法,反正他自己來自己找喜歡的時辰生
寶媽媽。。
星喵 2012-01-13 14:53:22 #8F

重點是:看時辰的人是不是真的會看 我小孩也是看時間剖腹的 懷孕時,幾乎沒有不適感 生下來後,很好照顧(少生病,沒有紅屁股) 很乖 念書都自己來,沒有補習,大人也不用管 自己就會顧好 老師、同學緣都不錯 我不想生第二個 因為我都覺得自己沒帶小孩的經驗 她現在國中 以後會不會平順?不知道 但以目前的狀況繼續保持的話 至少不會太差啦
100 2012-01-13 15:02:13 #9F

那些只能參考用 必竟命運掌握在自己手裡 不工作 錢會從天上掉下來嗎 好好的教養小孩 會比挑日子實在
棉花兔
原味蛋餅 2012-01-13 15:03:07 #10F

我家老大讓我痛了近20小時還是不出來.沒破水沒落紅~胎位也沒降. 到最後我受不了直接剖腹....也是沒看日子! 長輩也罵得要死阿~說孩子沒要出來~就因為我任性的說要剖腹~老大的八字才這麼輕. 現在懷了老二...也是不考慮看日子! 打算等有產兆在剖...我的醫生也說可以~他會配合. 所以囉~看不看日子見仁見智...我不信...生出來的教養才是最重要.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招