緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妳家小孩最怕什麼?我家小孩竟然最怕…

幸福靠自己
小拉 2012-01-13 05:28:04 版主 8272

鈕扣,答案很另類吧

也因為如此,有鈕扣的衣服除非在後面,不然她不穿,唉可惜了別人給我的可愛衣服和裙子

她不是怕扣扣子麻煩,就是怕,因為平常只要看到別地方有鈕扣她就會大叫,然後閃的遠遠的

我曾經問她為午麼怕,她也說不出個所以然來

真的好怪

於2012-02-06 23:19:18 補充發言
原來不是只有我家妹妹怕鈕扣啊.. 不過這真的很難解釋為什麼? 像我自己很怕別人摸汽球的聲音,可以別人都不會..
華麗的愛
華麗的愛 2012-01-13 05:59:27 #1F

這跟有些藝人怕魚啊怕土有異曲同工之意思耶 這些藝人好像也說不上來 不過就是會怕這些東西 鈕釦!為啥啊 有什麼可怕的回憶嗎 長大應該就會描述了 XD
火龍果媽媽
火龍果媽媽 2012-01-13 06:50:01 #2F

怕大野狼,因為會吃了小紅帽或三隻小豬或是七隻小羊…^^
我妹的小女兒最怕的--貼紙 我家地板有用卡通款式的牆壁貼紙做定點標示,如果小妹妹要來,要提早將貼紙蓋起來,不然她會很害怕 我兒子學齡前最怕年獸,現在小學三年級最怕吵雜的聲音 妳家小孩最怕什麼?我家小孩竟然最怕…_3F_img_1
๑→ܫ←雅婷
๑→ܫ←小溱 2012-01-13 07:48:52 #4F

我女兒最怕路邊的 水溝蓋 不知道為什麼 都不敢踏上去~ 要不就是自己踩上去在那狂哭 大概怕掉下去被怪獸吃掉吧XD
綺媽咪
綺媽咪 2012-01-13 07:54:43 #5F

我女兒最怕路邊的 水溝蓋 +11 我女兒也會怕..她說會掉下去.. 妳家小孩最怕什麼?我家小孩竟然最怕…_5F_img_1
晴晴媽咪
晴晴媽咪 2012-01-13 08:07:52 #6F

我懂我懂,我們家小孩也是怕鈕扣,我一直覺得很不可思議,結果真有人也一樣
mignonguitar
mignonguitar 2012-01-13 08:21:16 #7F

怕…媽媽
我家兒子怕蟑螂.螞蟻.壁虎. 最好笑的是怕OK蹦.醫療用紗布.藥用膠布 好像這方面的他都怕~"~
moonmoon
moonmoon 2012-01-13 08:31:55 #9F

好可愛~不知道版媽的小孩幾歲? 我兒子兩歲的時候超怕雨衣的 硬要他穿上會大哭耶 長大就好了~
Yanlin
Yanlin 2012-01-13 08:35:16 #10F

怕雨傘

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招