[開箱]幸福的大禮物 TOKUYO TC-470臀感按摩椅 ^0^

Milsaps
Milsaps 2012-01-12 19:06:45 版主 1466

辛苦了一年

所以用年終犒賞一下自己^^

買台督洋的TC-470臀感按摩椅給自己舒服一下

歡迎來我的部落格逛逛

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1355219,cid151226347.htm

我愛喬巴
我愛喬巴 2012-01-12 19:50:41 #1F

看了媽咪的分享 感覺很舒服耶 尤其還可以當按摩床直接睡^^ 我之前也有考慮想要用買一台按摩椅 犒賞一下一年來的辛勞 被媽咪這麼一生火 決定週末帶老公去賣場試做看看
小金象
豬頭家族 2012-01-13 12:42:08 #2F

是一台機車的價錢嗎? 好羨慕哦!
傻媽媽
傻媽媽 2012-01-13 17:10:03 #3F

這一台大概要多少啊? 現在有什麼促銷的方案嘛? 因為老公工作完都會一直喊腰酸背痛 幫他按摩他都嫌力道不夠=.=" 所以看完分享有點生火 不過我們家的樓梯很窄 看他感覺很大一台 它可以搬的上來嘛??? (原作者於 2012-01-13 17:10:37 重新編輯過)
Milsaps
Milsaps 2012-01-16 18:59:20 #4F

去督洋賣場買前我有注意到這問題 店員說:放心~ 如果樓梯或電梯太窄 督洋按摩椅可以先拆解 再搬上去 上去之後也會幫忙組裝完成 所以媽咪的問題可以不必擔心啦
就是最近王偉忠廣告的嗎? 請問哪製的?
wanching
wanching 2012-07-25 08:50:22 #6F

現在有團購特價39800喔
39800 ? 真的假的?!在哪?
wanching
wanching 2012-07-25 13:24:17 #8F

中華電信的優購網
要有加入優購網的企業員工才行啦... [開箱]幸福的大禮物 TOKUYO TC-470臀感按摩椅 ^0^_9F_img_1
wanching
wanching 2012-07-25 14:58:35 #10F

對啊!! 樓上馬麻有要買嗎? 找合作企業員工定 你沒有帳號我可以幫你定啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力