『道歉啟事』在此向廖峻毅醫師以及廖太太道歉,並請不要再轉PO任何不實之

*道歉啟事*

本人在99年3月間在網站看到某篇文章

一個爸爸的心聲,給證嚴法師的一封信

並未查證內文是否屬實即任意在網站上發文攻擊廖峻毅醫師之名譽,造成廖醫師及其家人身心受其莫大傷害,

幸經廖醫師寬宏大量,願原諒本人之行為,特立此道歉書,

並承諾日後不再未經查證侵害他人之名譽權。

對於自己未經查證即隨意謾罵真的很內疚,

真的真的非常謝謝廖醫師的寬宏大量,

也衷心祝福廖醫師一家人平安順心。

並且也請看到此篇文章的網友們

切勿再轉貼或轉寄

『給證嚴法師的一封信』及『紀錄全家人難熬的15小時』 了。

JuJuBe媽媽包
JuJuBe媽媽包 2012-01-12 17:35:30 #1F

勇敢道歉... 棒...
雪~影
2012-01-12 17:53:18 #2F

給版媽一個讚 『道歉啟事』在此向廖峻毅醫師以及廖太太道歉,並請不要再轉PO任何不實之_2F_img_1 只是剛看到標題時..我還以為有人終於想通開版道歉 『道歉啟事』在此向廖峻毅醫師以及廖太太道歉,並請不要再轉PO任何不實之_2F_img_2
驢小毛
驢小毛 2012-01-12 17:56:03 #3F

勇敢道歉,讚! 我剛剛也以為是某人終於想開了.... (原作者於 2012-01-12 17:57:32 重新編輯過)
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-01-12 17:57:10 #4F

我也以為是某人開的.... 幫版媽推版
寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2012-01-12 17:59:21 #5F

幫你推 勇於認錯
滿福寶的娘親
滿福寶的娘親 2012-01-12 18:13:44 #6F

版媽您給您的孩子做了最好的示範... 相信您心裡也煎熬了很久... 您很棒!!
sue
sue 2012-01-12 18:42:30 #7F

『道歉啟事』在此向廖峻毅醫師以及廖太太道歉,並請不要再轉PO任何不實之_7F_img_1
沙瓦
沙瓦 2012-01-12 18:54:29 #8F

幫推勇於認錯 你很棒:)
青春期與更年期
Jessie媽媽 2012-01-12 19:32:08 #9F

給你一個"讚"!!
小草莓
小草莓 2012-01-12 19:39:16 #10F

勇敢道歉,讚! +1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走