之前看了BBH上有媽咪分享四面佛的靈驗

剛好娘家最近比較需要用錢,所以一早就帶著家人去長春路四面佛拜拜並許願

先說明我不是賭徒.一年頂多買個派彩2~3次

今天真的發生令人驚訝和開心的事.就是小小的中了一點錢

剛好夠讓媽媽添購一些家具和處理一些事

這是我第一次去拜四面佛並感受他的靈驗和大家分享

謝謝大梵天王.我明天一定會照我的承諾去還願,

於2011-09-25 16:20:58 補充發言
我剛去還願回來,人真的好多喔! 小弟最近工作不順利晚上還要再跑一趟帶他去拜大梵天王 我是去拜長春路的四面佛.位置在六福客棧和麥當勞中間的巷子裡 走進去一分鐘就可以看見招牌,很好找. 許願時我並沒有帶供品,只有門口有賣花就買了一盤花,再來就是誠心並且仔細的告訴天王我遇到的困難並請他幫忙,如果達到願望我一定會回去還願, 沒騙大家昨天知道我中獎時雞皮疙瘩從腳底竄到頭頂. 四面佛是慈悲的,可能知道我如果中獎不是要自己享樂用的所以就幫了我這個忙,如果有困難又不貪心不妨去拜拜看,
於2011-09-25 16:33:31 補充發言
to 茶葉蛋的媽: 四面佛可以求感情,那是在第二面 今天去拜時剛好有一些年輕的小姐去拜,也是去求感情的. 我今天還願是準備七色花和玫瑰香水,其中我指定七色中一定要有玫瑰花和百合花其他的顏色隨便花店老闆娘配,順帶一提,我覺得那裏的花店好貴,以後我要在別的地方買好再去拜
於2011-09-25 22:36:36 補充發言
姊妹們: 嗚~我剛才對發票時差一個號碼中一千萬耶!真是槌心肝! 大家趕快去對發票
有好心情
天氣真熱 2011-09-24 23:01:50 #1F

最近好多媽咪都上來分享耶 未婚前也和老公去拜過 求婚事順利(有去還願) 結婚後老公很疼我 我也覺得四面佛很靈驗說
小湘湘的媽咪
小湘湘的媽咪 2011-09-24 23:11:12 #2F

請問版媽是去哪間四面佛呢?我也想去拜…
有好心情
天氣真熱 2011-09-24 23:13:12 #3F

北市中山區的長春路四面佛
teresa600909
teresa600909 2011-09-24 23:17:41 #4F

六福客棧後面那一間? 上次去六福客棧吃飯有經過 人很多耶!!
長春路四面佛 +1 在六福客棧後面 我都是去那裡拜四面佛 真的很靈!!
茶葉蛋的媽
茶葉蛋的媽 2011-09-24 23:39:33 #6F

那也可以求感情方面的嗎?
茶葉蛋媽咪 感情我是沒求,因為想說結婚了而且也很平安幸福 我頂多是跟四面佛說 感謝四面佛的保佑,讓我跟我先生的婚姻生活 持續幸福中,未來還請四面佛繼續保佑我們 婚姻生活可以更加幸福美滿
有好心情
天氣真熱 2011-09-25 00:06:05 #8F

http://tw.myblog.yahoo.com/yahoo-0915222622/article?mid=4380&sc=1#21064 這邊有人分享拜拜的一些事項 也可以這網站去看看一些資訊唷 希望大家都能順心.滿願
annlin
annlin 2011-09-25 00:36:00 #9F

請問大家都怎麼求(說)的 大家在求時 如何還願都是還什麼呢?
睿軒媽
睿軒媽 2011-09-25 00:47:36 #10F

請問大家都怎麼求(說)的 大家在求時 如何還願都是還什麼呢? +1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己