看到娛樂版林*陽和張*生子的新聞,我卻生氣又難過~

嗶嗶波波
賓果媽媽 2012-01-11 13:01:19 版主 378

不知為什麼,他們生小孩其實是件好事,我想祝福他們,但是,我每次看到他們倆的新聞,就會很心酸,其實都會想起男主角的前妻曾哲貞,我對她印象深刻,是我小時候在看連續劇時,她是我認為長得很美的女星之一....卻在最紅時息影了...

後來林*陽和張*戀愛,林和曾也離婚了....

好氣好氣~雖然我只是路人甲~

純粹抒發,沒要引起筆戰,希望林和張的粉絲別介意

Rita..
Rita.. 2012-01-11 13:03:14 #1F

版媽:我了解妳的感受,我也是
monica2
monica2 2012-01-11 13:13:50 #2F

版媽:我了解妳的感受,我也是+1
走過
走過 2012-01-11 13:14:19 #3F

這不干我的事 但是看到了 也是會想到他前妻跟小孩 沒有人說離婚後不能幸福快樂 畢竟他們也曾很低調 離開台灣到大陸發展 但就是因為是外遇的關係 我還是無法祝福
丁寶寶的媽媽
丁寶寶的媽媽 2012-01-11 13:14:45 #4F

太高調了,我也很不喜歡看到
**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2012-01-11 13:18:58 #5F

懂你的感受 只見新人笑~不見舊人哭 (但是~事實如何我們也不清楚~不知道林事後有沒有好好照顧原生家庭) 不管是金錢上的照顧還是關心 如果林有持續做到~那也算是事情最終好的結論 我也希望曾有找到一個真正疼惜她的好男人
蠻高調的 看到娛樂版林*陽和張*生子的新聞,我卻生氣又難過~_6F_img_1
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-01-11 13:33:59 #7F

你們不是當事人....很難論斷! 當事人(前妻)都不說話了~~ 何苦呢??
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-01-11 13:46:22 #8F

何必拿別人的蠢事來鞭打自己呀 不要去看不就得了
又不是當事人 你怎麼知道他前妻有多好?? 說不定各有各的想法 夫妻要是真的沒感情不合分開這又有什麼關係 難道人家日子過的好也不行嗎.....? 我不是粉絲 但我覺得因為不認識的人搞的自己不開心有點無聊 第三者在這世界何其多.....之前癌症辭世的也不折不扣是個小三 但只是因為他已經過世又生病久沒上螢光幕 大家比較沒有怨言去審判他 寬以待人言以律己~ 顧好自己的家庭比較重要 別人家的事看看就好了
就知道一定又有鯊魚出現.~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走