緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ppping2525
ppping2525 2012-01-11 08:50:56 版主 200

中央銀行訂於本(101)年1月16日(星期一)委託本行對外公開發售「壬辰龍年生肖紀念套幣」,本次發售係採公開排隊方式辦理

,銷售地點:本行國內各營業單位(簡易型分行除外)每套售價新臺幣2,000元整,每人每次限購1套。

Sara雙
Sara雙 2012-01-11 09:06:43 #1F

請問要幾點去排隊才買的到ㄚ
*雅雅*
*雅雅* 2012-01-15 23:02:11 #2F

有人要收ㄇ 我能買到5套
心恬媽
心恬媽 2012-01-16 10:57:46 #3F

請問一套多少錢?
肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2012-01-16 11:35:53 #4F

電視上說有人從星期五就開始排隊, 想想還是算了.
沒有收集錢幣的人不建議淌這渾水 等過幾年退燒後 自然會回歸原來的價值
vivi
vivi 2012-01-16 12:08:37 #6F

我排了2小時 一套2000元 我父親要收集 所以忍耐去排囉
*雅雅* 我有興趣,請問你賣多少
Ann ~~
冠冠~娘 2012-01-16 12:59:06 #8F

我媽說....現場很多"大學生"在排隊...... 可能期未考完了,賺點零用錢吧~
聽說有阿婆昨夜就去了,從晚上排到早上 因為工頭發簡訊動員200個臨時工 所以市面上現在應該很多套幣等待出清吧 感覺就像小時候收集郵票.養蘭花.養鳥 一陣熱潮過了之後 收集的東西都不知丟到哪去了 有收集錢幣的人當然還是繼續收集 沒收集的多考慮吧 畢竟這套的成本也比較高
AF媽咪\(∩_∩)/
AF媽咪 \(∩_∩)/ 2012-01-16 13:51:29 #10F

(原作者於 2012-01-16 13:52:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力