緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

版上有媽咪有再看韓劇的嗎?我想要看好笑又好看的韓劇(最近剛看完"我叫金三順)想再看其他的韓劇 我絕得"我叫金三順"還不錯 有類似的片子可以推薦一下嗎?

感激不盡!! 好看的韓劇(推薦一下)_img_1 好看的韓劇(推薦一下)_img_2

媽媽超人
媽媽超人 2012-03-18 12:02:35 #

版上媽咪們介紹的韓劇我都看完了 還有媽咪要介紹好笑又好看又有劇情的韓劇嗎?
媽媽超人
媽媽超人 2012-03-28 20:25:27 #

好感動喔~開版那麼多次第一次有到3版之多 應該怪我之前開版都沒有吸引版上的媽咪們 好感動 好感動 好感動 好感動 好看的韓劇(推薦一下)_2F_img_1 好看的韓劇(推薦一下)_2F_img_2 好看的韓劇(推薦一下)_2F_img_3
媽媽超人
媽媽超人 2012-03-29 20:27:12 #

請媽咪們可以提供時裝的韓劇嗎? 我不是很喜歡看古裝 抱歉ㄟ!! 好看的韓劇(推薦一下)_3F_img_1 好看的韓劇(推薦一下)_3F_img_2 好看的韓劇(推薦一下)_3F_img_3
媽媽超人
媽媽超人 2012-04-04 23:15:12 #

還有沒有好看的韓劇呢?我要看時裝的喲! 古裝的就免了 感謝唷!
媽媽超人
媽媽超人 2012-05-17 22:25:05 #

我想問一下喔~秘密花園的主題曲是誰唱的 我知道最近楊宗瑋有翻唱"哪個男人" 個人比較想聽原版的 不知道版上媽咪有人知道嗎?提供一下吧!! 好看的韓劇(推薦一下)_5F_img_1 好看的韓劇(推薦一下)_5F_img_2
媽媽超人
媽媽超人 2012-05-25 19:09:37 #

有人可以跟我說~咖啡王子一號店去哪看嗎? P*S目前看不到ㄟ>"< 可以順便留一下媽咪們看韓劇的網頁嗎?感謝唷!
媽媽超人
媽媽超人 2012-07-12 08:45:48 #

最近有看了一部還不錯看的韓據 鄭容和 朴信惠主演 為我著迷 剛開始一~二集有點無趣 後面還蠻不錯的 可以看看喔!
媽媽超人
媽媽超人 2012-10-06 20:27:54 #

最近我有看一部叫 海云台戀人們 可以看看唷!還不錯看喔! 還有之前看的 紳士品格張東健主演 及id id 金宣兒主演 都可以看看喔! (原作者於 2012-10-06 20:29:50 重新編輯過) (原作者於 2012-10-06 20:30:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己