想看好笑又感人的韓劇 最近迷上紳士的品格

又忍不住看了 同編劇的 市政廳跟秘密花園

想知道還有哪幾部值得推薦 希望是有好笑的 太悶看不下去 不想看古代 擁抱太陽的月亮跟閣樓上的王子還有仁顯皇后的男人就看不下去 都是用快轉的........

於2012-07-16 15:32:20 補充發言
泰劇我有看 愛的烹飪法 臨時天堂 出逃的公主 我是你的眼睛 爱的被告
於2012-07-16 15:35:32 補充發言
忘了還有最佳愛情 台灣撥的時候有在電視上看過了 好好笑勒
媽咪可以接受泰劇嗎?
好笑又感人喔.!! 最佳愛情...
FARASHAJAMIL
FARASHAJAMIL 2012-07-16 15:28:34 #3F

最近看了一部16集的韓劇,cinderella man,還不錯,劇情很童話故事,還不錯~ http://farashajamil.pixnet.net/blog (原作者於 2012-07-16 15:29:52 重新編輯過)
佑寶貝的媽
佑寶貝的媽 2012-07-16 15:31:33 #4F

我看過最好笑又有感人的韓劇是"歡樂滿屋1(台灣翻譯片名)"/穿透屋頂的High Kick(韓國片名),很推薦你去看,真ㄉ會從頭笑到尾!!
芮貝卡媽咪
芮貝卡麻咪 2012-07-16 15:33:34 #5F

to佑寶貝的媽 我有看歡樂滿屋第二跟第三 都是台灣撥斷斷續續看的 真的有些好好笑呢
訂蛋糕
鍋麻麻 2012-07-16 15:36:11 #6F

my girl (我的女孩) 浪漫小鎮 超好看.又好笑
我現在正在看"明天我依然愛你"還不錯 築夢莊園四部曲.藍色彼岸 其實妳打"韓劇"搜尋就會有一堆讓妳看到脫窗

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題