Sara雙
Sara雙 2012-01-10 20:37:35 #11F

每天一杯是OK的~
cindy_cici
cindy_cici 2012-01-10 20:41:56 #12F

我前兩天也喝了~~超開心的~~一直無法抵擋咖啡的香味~~
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-01-10 21:10:41 #13F

懷孕為什ㄇ不能喝 那就喝吧 開心的喝吧 只要 不要一天喝很多 每天喝 喝咖啡有什ㄇ不可以 我一樣照喝 連茶葉茶我也喝 只是我泡的很淡 咖啡喝少一點奶多一點 懷孕以經夠辛苦了 就不要在苦度自己了 但是餵母奶我就會一滴都不碰了
zara
zara 2012-01-11 10:57:14 #14F

我也是比較擔心餵奶階段忍不住>"< 懷孕期倒是還好...我也滿常喝的^^
Anyalin
weichinlin 2012-01-11 11:09:08 #15F

其實星巴克的低因咖啡是水洗式低因咖啡豆 是以水洗過程去除約90%以上的咖啡因 相對於藥洗的低因咖啡豆是比較健康的 但是事實上也比較沒有咖啡味 上面媽媽說「店員說其實低咖啡因的咖啡,只是把咖啡的量減少一半」 那個店員該被打屁股...
潔兒
潔兒 2012-01-11 11:12:02 #16F

週六外出偷渡一杯壹咖啡 被老公發現他把咖啡喝光了 還好有先喝幾口,爽啦!
小螞蟻上燈檯
小螞蟻上燈檯 2012-01-11 13:46:25 #17F

我也蠻常喝的ㄟ 只是就只喝7-11的拿鐵 星巴克的低咖啡因的拿鐵系列... 早餐還是愛喝奶茶>
Lori〞
Lori〞 2012-01-11 15:15:19 #18F

TO weichinlin 原來我一直被騙啊@@ (哎呀~好糗啊!!) 感謝weichinlin麻麻的說明 讓我上了一課^^
周年慶
周年慶 2012-01-12 14:24:02 #19F

我也有喝星巴克星冰樂!喝了心情變很好
cutefish
cutefish 2012-01-13 11:04:04 #20F

我都在家自己泡咖啡來喝 咖啡只加一點牛奶加很多 過過癮就好囉~ 外面賣的咖啡我覺得還是太濃耶 喝不下去><

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招