緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

沒有腥味 天然尚好的虱目魚精 試吃分享大公開

蘇小禎
蘇小禎 2012-01-11 17:46:41 #51F

ㄜ~~~我也沒接到客服電話耶!!! 以前自己買虱目魚肚來煮,妹妹都不賞臉! 大概是魚腥味重吧! 這次的虱目魚精試吃,原本不抱太大希望妹妹會吃! 將虱目魚精加水稀釋煮粥,沒想到妹妹竟然肯吃耶! 真是太棒了^^ 這樣一來就不怕妹妹不吃魚了!!
恬媽咪
恬媽咪 2012-01-11 21:36:10 #52F

一開始接到府城的電話時 我就有很好的第一映象 這代表他們的重視與用心! 收到時很滿意 包裝極為精緻,並且用厚泡棉包覆在外 確實保護產品的用心 第一瓶我是稀釋做高湯底煮魚粥給恬恬吃 第二瓶我是以蒸蛋的方式烹調 恬恬並不抗拒 並且吃完!讓當媽媽的我很開心 我也仔細閱讀dm 發掘還有其他好產品 這真的是一間很用心很細心的公司呢! 好企業好產品!值得拍拍手鼓勵喔!!^^
寶貝蛋
燕芳 2012-01-11 22:14:54 #53F

很開心能體驗虱目魚精,廠商也很貼心的電話通知并告知給寶寶服用時所需加水稀釋的比例,很快就收到2瓶玻璃瓶裝的虱目魚精; 拿到后就拆封給寶寶喝,不過不賞臉;這么營養的魚精當然不能浪費,只好賞給自己了。 后來都煮面和蒸蛋時放點魚精進去,味道不僅鮮美而且營養多多,寶寶吃完后盡然還要,第一次看到她吃這么多還不夠的。。。。。。
adsnew
泡泡﹋〃糊
泡泡﹋〃糊 2012-01-11 22:24:12 #54F

虱目魚精嘗鮮記,最近小孩身體不是很好,常常也在跟人家趕流行,現在流行甚麼病毒感冒他一點也不落人後,也要流行一下!雖然已經盡全力照顧終究敵不過可怕的病毒,從小家裡都常煮虱目魚肚粥以及用虱目魚的骨熬洋蔘甚至雞湯和大骨粥以及一堆有的沒的,極盡所能的弄一堆吃的,想說食補最好,只是很費時間,每次都要顧著爐火好幾個小時才能把精華熬出,現在剛好有看到虱目魚精的活動想來試試看,這樣一來也可以減少燉煮熬湯的時間,而且虱目魚是含有非常多營養的魚,通過ISO22000食品管理系統安全驗證的工廠生產出來的虱目魚精,不管是產地還是加工廠所有的流程控管都非常要求,這一點可是不敢馬虎,這樣我們才敢安心的給小孩子食用! 由於小孩才三歲多我並沒有直接讓小孩飲用,是先煮好粥後再倒入一半的虱目魚精在調一點點的鹹味再給小孩子吃,小孩子吃的精光呢!這樣一來可以省去我要熬煮的時間又能補充到營養,虱目魚精真的是很好的一個產品,可以說是媽媽們的好幫手!
前幾天收到囉 正好我先生那幾天比較疲累 加上有點輕微感冒 所以兩瓶連續兩天讓先生清晨一起床時飲用 他說完全沒有腥味 味道也很好 還讓我再上網訂購喔
A波媽
A波媽 2012-01-11 22:58:09 #56F

從沒遇過這種超好.貼心的服務公司.還沒收到東西就先打電話予以衛教如何使用產品!而且好細心講得好清楚喔!我家寶貝一個6歲一個2歲.我將一罐做成了蒸蛋~大小寶貝超愛!還不夠吃呢!另一罐則煮成了虱目魚粥~呵呵呵.....大小寶貝更是一碗接一碗...直說:好好吃喔!還要!還要!連我和先生都忍不住一起來品嘗了.哇~真的超超超好吃耶!真的好方便又營養高的好東西!我家先生直說值得買來繼續吃喔!
兩個Baby的媽
兩個Baby的媽 2012-01-11 23:04:30 #57F

接到通知 獲得了試喝虱目魚精時,實在開心的不得了 等了3天就收到魚精了,當媽的我迫不及待的想給寶貝喝喝看 但我擔心他不敢喝,於是我把魚精當成濃縮魚高湯, 煮成了粥給寶貝吃... 真不敢相信,寶貝竟然非常捧場的把粥吃光光... 隔天還吵著要吃魚精稀飯...呵呵~ 我想這 天然尚好的虱目魚精 就是我家寶貝趕走過敏的最佳食物! 也能夠讓寶貝身體壯壯!
小毛
小毛 2012-01-11 23:39:15 #58F

很高興收到魚精的試用品 業者還附上詳細的介紹與說明 雖然小朋友不太能接受純魚精 後來加囉一堆開水 弟弟總算敢喝了 姐姐總是不賞臉~說太腥囉 還好弟弟賞臉要喝 嘿 真的很高興有這個試用機會
米菲2
0圈圈0 2012-01-11 23:47:19 #59F

很開心這次能有虱目魚精試用機會,這項產品連身為台南人的我也是第一次聽到,真虧虱目魚女王想得出來,虱目魚是台南的特產,虱目魚粥更是台南人一天活力的來源,去台南可以看到滿街的虱目魚粥店,所以我們常常就在吃虱目魚了,大寶到了可以吃副食品的年紀後,我就常常買虱目魚骨回來熬湯煮成粥,因為它沒有大骨熬成的湯來的油膩,她阿嬤更是不辭辛苦把虱目魚做成魚鬆,現在有了魚精這項產品真是替我們省了不少麻煩,所以收到當天就馬上用用看,打開瓶蓋後沒有想像中的腥味,喝起來有點鹹鹹的,老爸不喜歡喝雞精,所以我叫他試試看魚精,他也說味道比雞精可接受許多,大寶從托兒所回來後,我就加一點在他的粥裡面,馬上一口接一口吃光光,看來她還挺識貨的,而且虱目魚真的是營養多多,富含許多礦物質熱量又少,我也把它推薦給我正在懷孕的朋友,希望他肚子裡的龍子生出來可以頭好壯壯
阿乖的媽
阿乖的媽 2012-01-12 09:25:16 #60F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己