請問..除夕年夜飯推薦去哪兒吃??

請問除夕年夜飯推薦去哪兒吃??

希望是台北市的飯店及餐廳,

餐點內容型式不拘,

不過我們人數不多,

才6個人而已.....

謝謝!!

Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-01-08 12:34:42 #1F

我也想知道...而且要素的...好難找 請問..除夕年夜飯推薦去哪兒吃??_1F_img_1
會被推薦的都被訂滿了吧
最愛美樂蒂
最愛美樂蒂 2012-01-08 13:58:47 #3F

http://www.top-chef.com.tw/about.asp 頂廚國宴-不錯. 有素菜..只是不知道過年期間是否提供~ 可以看看網站參考一下~ 我今天也是訂這間..只是是年菜外帶.... 請問..除夕年夜飯推薦去哪兒吃??_3F_img_1 請問..除夕年夜飯推薦去哪兒吃??_3F_img_2
言麻
言麻 2012-01-08 14:44:36 #4F

我們已經訂了"萬有全"了 去年也是在那吃^^ 上網搜尋就有了 不過,除夕要吃的話 得先付訂金喔 而且,我去訂的時候,所剩的位子已經不多了
✡✫ ✬ ✭
金員外 2012-01-08 15:28:48 #5F

" 功夫菜 " 推薦(最好先電話問) 港式:竹家莊 素食:長春
將將ㄟ阿母
將將ㄟ阿母 2012-01-08 15:32:09 #6F

台北市林森北路歐華酒店, 我們全家年夜飯去吃過一次, 還不錯喔!!
HENRY MA
想冬眠 2012-01-08 20:15:27 #7F

哪家buffet不錯 除夕有營業的?
Koalamon
Koalamon 2012-01-09 08:30:09 #8F

我們是訂兄弟飯店一樓套餐式的餐點 因為我們也是六個人,三個吃素,三個不吃素,剛好他們那天的套餐組 只有這兩種可以選擇。 不過樓上也有buffet的可以考慮
皮蛋的老媽子
皮蛋的老媽子 2012-01-09 13:20:30 #9F

謝謝大家的分享...... 可能是我動作太慢了, 打了二十幾家餐廳, 終於讓我訂到了..... 萬有全的最後一桌..... 好里加在!! 有打算出去吃的, 動作要快哦!!
言麻
言麻 2012-01-09 15:02:55 #10F

哈哈!! 版媽訂到了萬有全了喔 記得先去付訂金喏 我們已經付了2千元了... 你坐哪個位子啊?! 我們選一樓的位子 去年坐B1,看到不少隻蚊子哩@@

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招