好好
好好 2017-01-28 11:43:27 版主 60K

請問各位年夜飯在外吃的請舉手?且在那吃,花費多少嗎?謝謝

今年在外吃,一桌10個人,5000元左右,明年就換我們張羅了,所以想請問大家,謝謝

阿棉兒
阿棉兒 2017-01-28 12:13:39 #1F

5000可買很好的食材來煮了

mintsai
mintsai 2017-01-28 12:28:21 #2F

外出方便不用洗碗

Hsiang74
p223054 2017-01-28 12:44:13 #3F

婆自己煮

**藍色幸運草**
**藍色幸運草** 2017-01-28 17:34:04 #4F

我們在外面餐廳吃,一桌9000,

心裡覺得過年真的都搶錢來著,

但是看到工作人員不能回家圍爐,

要在工作崗位上辛苦上班,

就覺得貴一點是應該的。

還好東西還不錯吃,份量也夠,

兩桌吃下來,打包了快一桌的菜。

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2017-01-28 22:24:23 #5F

今年在家吃,但前幾年出去過一次,海鮮餐廳一桌十人22000(台北市).

缺點是除夕都是固定的菜色,不能單點或換菜,所以遇上不愛吃的也得照單全收.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過