求救....請問ipad要怎麼跟電腦同步?

用iPad上網時,一下子就被跳出來,

玩app遊戲時,也是一下子又被跳出來,

聽人家說應該是我沒跟筆電作什麼同步的動作,

可是我是電腦白癡,

真的有聽沒有懂.....

請問有大大能教我嗎??

小孩吵著要玩iPad,

煩死了啦!!

非常感恩....

寧靜海~
寧靜海~ 2012-01-08 12:19:05 #1F

你的電腦要下載這個, http://www.apple.com/tw/itunes/ 然後用USB連接阜連接你的ipad跟電腦, 有什麼東西就都會自動同步更新! 有些東西如果沒有更新就不行玩!
賈媽
賈媽 2012-01-08 12:44:15 #2F

你是不是下載太多APPS或記憶體快滿了(我好像APPS超過某個數量就變那樣. 跟電腦連線刪掉一堆就正常了) 上網也是有些問題.(我也想知道為什麼) 不過幾次有問題都是關機再重開才能用.(真的關機不是暫時休息) ----------------------------- [[我也有問題想問大家]] 我換了新電腦 怎麼樣才能把舊電腦的iTunes APPS跟歌曲弄到新電腦上 因為下載存了兩百多個APPS. 有些舊的APPS沒放在iPAD裡面(iPAD裝不下). 但很多也是花錢買的. 希望能保留
寧靜海~
寧靜海~ 2012-01-08 14:07:54 #3F

[[我也有問題想問大家]] 我換了新電腦 怎麼樣才能把舊電腦的iTunes APPS跟歌曲弄到新電腦上 因為下載存了兩百多個APPS. 有些舊的APPS沒放在iPAD裡面(iPAD裝不下). 但很多也是花錢買的. 希望能保留 =============================== 基本上新電腦下載iTunes APPS後, 輸入你的帳號密碼, 這些有花錢買的APP都還在, 有下載過的APP(即使已經砍掉沒用了)你的ipad也可以找的到!
路過的我也想請問: 請問要怎麼刪掉跟電腦的連線?? 從哪裡刪?? 另外我下載了約120個Apps,算是很多數量嗎? 已完成和電腦同步的動作, 但我要玩遊戲時,也跟版媽一樣會出現被跳出的狀況, 真是奇怪!! 謝謝!! (原作者於 2012-01-08 14:39:41 重新編輯過)
肯尼❤️芭比
堤兒 2012-01-08 15:22:21 #5F

ipad沒辦法連接USB吧?? 板媽可以拿到APPLE的門市請他們幫你看看
ying yi
ying yi 2012-01-08 15:45:20 #6F

應用程式app會跳出~有兩種可能! 1.虛擬記憶體已滿~ 連按兩下下方圓件鍵...會跑出一條你所使用過的app,那一條的app,長按其中一個,使之跑出"-",再一個個砍掉!!(放心按xx,不會殺掉app的!只是砍掉佔虛擬記憶體的快捷) 2.該app未更新 請電腦上安裝"iTunes",之後連接ipad和電腦,自動同步之後,可以看一下電腦頁面左方,該應用程式app是否要更新. 也可以ipad主螢幕頁面,尋找"App Store",下方有一個"Updates",也能更新!這不用接電腦~ (原作者於 2012-01-08 15:47:09 重新編輯過) (原作者於 2012-01-08 15:47:53 重新編輯過)
繡球花開
繡球花開 2012-01-08 20:40:56 #7F

1.請問可以從哪裡看出虛擬記憶體快滿了? 2我在家都用wi-fi沒問題,突然今天下午就出有連線但無法開起網頁的問題
ying yi
ying yi 2012-01-08 21:35:25 #8F

1.請問可以從哪裡看出虛擬記憶體快滿了? A:這個~~我都是APP會跳出的時候...才知道= =".....但我想~應該有偵測這個得APP吧!! 2我在家都用wi-fi沒問題,突然今天下午就出有連線但無法開起網頁的問題 A:關掉wi-fi,重新開啟,就好了!!
謝謝樓上的ying yi ~~ 照您的指示刪掉那些虛擬空間, iPad果然就大復活了耶..... 也祝福大家的問題都能獲得解決!!
ying yi
ying yi 2012-01-09 16:19:24 #10F

To樓下媽咪~~不客氣!! 希望能幫上大家!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過