床 5x6.2換6x6.2 舊床包怎辦?

Lokiki
董董媽 2012-01-07 10:34:25 版主 15K

最近想換新床 (從5x6.2換成6x6.2)

但舊的床包大概有六七床

很多都買不到二年

有沒有方法可以讓新的6x6.2也可以使用啊???

謝謝

BETTY LEE
BETTY LEE 2012-01-07 10:54:01 #1F

應該沒辦法吧~ 只能大件改小件. 改成單人床的尺寸. 或送給親朋好友囉.
BR媽咪
BR媽咪 2012-01-07 11:12:06 #2F

不然就自己買布,然後請人幫你加車成大尺寸的 不過這樣尺寸要自己量好...... 還有就是要接受邊邊的顏色會不一樣....
如果你想捐出去的話 很多機構有收的喔
小瑩兒
小瑩兒 2012-01-07 12:46:20 #4F

建議新床也買同尺寸的 雖然只多30公分 加大尺寸的床包組比較貴,花色也比較少 要多個1千元左右呢! (原作者於 2012-01-07 12:49:25 重新編輯過)
看有沒有人要買二手的摟 或者有媽咪剛好可以跟你交換...
王小宥
宥子飄湘 2012-01-07 13:30:31 #6F

有要出清的嗎?我有興趣喔
jnk3722
jnk3722 2012-01-07 22:24:01 #7F

可以請 一般傳統寢具行 幫你修改 左右兩邊加上素色 (同色系)的布 這樣就可以繼續使用 (本身是傳統寢具行) 或者 就改成單人被單 或枕頭布都可以
幸運彩虹
幸運彩虹 2012-01-08 02:01:52 #8F

不知道這樣改加大,要多少錢呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走