跨出去第一步,就是你的
加油!!小資!! 2012-01-06 16:22:42 版主 1439

記得有看到某媽咪說對人體不好.但是那一篇目前找不到.

這位媽咪說.原本有除濕機.但是因為對身體不好.所以就沒有在使用了.他是說這樣.

有人知道嗎.

星月童話
星月童話 2012-01-06 16:30:12 #1F

..... 沒看過!! 基本上 太潮溼 才真的對身體不好 特別是鼻子過敏的人 .... 對身體如何的不好?我不清楚?太乾燥??
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2012-01-06 16:37:04 #2F

除溼中不能人機同一室啦 把人也除濕了 同一室也不舒服啊 鼻子黏膜覺得痛痛地
傑恩媽咪
傑恩媽咪 2012-01-06 16:52:21 #3F

去買個濕度計,除到適合濕度的位置就對了,太過當然不好。 這種天氣,我都把晒了一天還不會乾的衣服,換到有除濕機的小孩房間 晚上開,到早上時,房間的濕度就會落在適合濕度的位置。
宸婕寶貝
宸宸世界 2012-01-06 16:55:34 #4F

現在很多除濕機很好用了 不會有太乾的問題,可以調整溼度 如果你覺得除濕機會傷害人體健康,那冷氣是你最大的敵人 除濕機的原理和冷氣差不多都是透過換熱的方式來做水氣的凝結
Oliver Hsu
oliver hsu 2012-01-06 16:57:28 #5F

除溼中不能人機同一室啦 把人也除濕了+1 ................................. 我幾乎每天開 除了睡覺時會關掉 每兩天就滿水位 房間簡直是用水做的
雨天我幾乎每天24小時都開除濕.我房間太大又潮濕. 一天一桶水.不開不行.我又鼻子過敏很嚴重. 24小時開著我鼻子也沒什麼改善.看多潮溼.
蜜雪QQ
蜜雪QQ 2012-01-06 17:08:36 #7F

這種天氣溼冷,有除濕機方便多了,不然棉被蓋起來會不舒服. 房間有濕氣小孩很容易感冒.只要人在不使用就好了.
耷耷
耷耷 2012-01-06 17:15:25 #8F

我只知道, 買了除濕機, 我兒子半夜鼻塞、早晨打噴涕的症頭都不見了。
那一牌的除濕機不錯 大家可以分享一下嗎?
楺小咩
楺小咩 2012-01-06 17:31:51 #10F

哪一牌的除濕機不錯 大家可以分享一下嗎? +1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題