有去上過課的人可以分享一下嗎?謝謝

mimipipi38
mimipipi38 2012-01-10 11:24:18 #1F

我的兩個女兒(小三&大班)都在竹北上課, 她們非常喜歡.
我也送我小孩去上了.也是非常喜歡!而且我覺得這可以訓練孩子對於指令的理解能力.有專業教練做示範動作,也可以訓練孩子的專心度.我家小孩可以因此做一些平常在家不能做的動作,因為那裏的場地很安全.小孩也比較敢挑戰一些動作了.上完課都說明天還要去~他的情緒控制能力也變好了,以前常常會動不動就哭~現在不會了喔!可能是有靠運動來發洩的關係.
Manhattan
Manhattan 2012-04-09 14:27:53 #3F

我也想知道。 那天開車經過台北基隆路時,發現這家新開的店,很好奇他們的課程內容是否適合三四歲的小朋友? 謝謝。
adsnew
Maggie.tai
Maggie.tai 2012-04-09 20:49:16 #4F

元氣小熊現在已經改叫飛奇兒體操 上課內容和師資都沒改變 (原作者於 2012-04-09 20:58:45 重新編輯過)
我想問問媽咪們 課程費用約多少啊 怎麼計算呢
小乖乖媽咪
小乖乖媽咪 2012-09-17 14:46:17 #6F

我們上的元氣小熊還在呀 但是不是這家
Maggie.tai
Maggie.tai 2012-09-17 19:16:05 #7F

後來我才知道 不是每一家元氣小熊都改為飛奇兒 信義光復那家仍屬元氣小熊 單堂課約600元 ㄧ次報兩期(24堂) 或是新生試上當場報名會有優惠

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力