緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近我的妹妹新婚搬新家~想買空氣炸鍋

超人媽媽 NO1
超人媽媽 NO1 2012-01-05 17:05:50 版主 8205

想問一下有媽咪已經有買了嗎?? 最近我的妹妹新婚搬新家~想買空氣炸鍋_img_1

因為最近查了一下

發現很多地方都賣光了 最近我的妹妹新婚搬新家~想買空氣炸鍋_img_2

剛看到BBH這邊有賣

不久前打去BBH問說是現貨,不過只有限量50台

想說買兩台,一台送我妹妹一台自己用

因為看網路上好像很好用的樣子

加上我妹妹好像很想要~一直跟我講到這台機器

講的我自己都想買了XD

擔心自己用出來的會都跟食譜不一樣XD 最近我的妹妹新婚搬新家~想買空氣炸鍋_img_3

不知道這東西實不實用??

是真的不用油嗎??

用久會不會像鍋子那樣子底部都焦焦的阿??

然後想再問一下會不會油煙味很重??

因為他上面寫說是空氣原理有點擔心這樣..

不好意思問題很多~ 最近我的妹妹新婚搬新家~想買空氣炸鍋_img_4

(原作者於 2012-01-05 17:08:08 重新編輯過)

大天使&小魔鬼
大天使&小魔鬼 2012-01-05 17:17:57 #1F

新婚+入厝 台灣禮俗多 空"氣炸"鍋 感覺不是很優 不知道是不是我多慮了 版媽斟酌考慮ㄅ
Rui Mom
Rui Mom 2012-01-05 17:34:01 #2F

之前新聞有報導及同事有買過, 炸出來的東西口感有差. 同事勸不..... (原作者於 2012-01-05 17:35:22 重新編輯過)
超人媽媽 NO1
超人媽媽 NO1 2012-01-05 17:42:08 #3F

回1樓媽媽 謝謝你的提醒這個我知道XDD 之前在物色的時後,有看到炸物機?? (也是類似的但是要油) 後來有問家中長輩~婆婆跟媽媽都說沒關西,所以才打算要送這個 主要是比較想問這個的實際使用情況這樣~ 最近我的妹妹新婚搬新家~想買空氣炸鍋_3F_img_1
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2012-01-05 17:56:43 #4F

要不要找看看 486爸爸的分享?
bibo
bibo 2012-01-05 17:59:51 #5F

我同事有買這個!!現場炸給我們吃!! 第一炸的同時會有香味跑出來但是沒有油煙 第二東西一次只能放少少的!!但是炸出來的東西很酥!好吃 第三食物本身多餘的油會炸出沉在鍋底一方面也減少食物的油量 希望能幫到你^^
山宅一生
山宅一生 2012-01-05 18:16:08 #6F

我覺得買那種東西最後會被冰凍起來 如果同樣都是被冰凍對象,不如買旋風烤箱 而且一台造價七千多不便宜 一年有用幾次XD,不覺得浪費錢嗎? 跟智慧型手機一樣耍炫,實際用到的並不多
mignonguitar
mignonguitar 2012-01-05 18:42:23 #7F

有團購:http://mamievelyn.pixnet.net/blog/post/36139899
小彥
小彥 2012-01-05 19:08:21 #8F

我個人有跟團買了一鍋 個人感想是很好用 光是看到它逼出的油就很有成就感 而且不用處理廢油 孩子還小偶爾想吃點炸的都會考量到會剩一堆油懶的炸 買了這鍋後 真是 努力炸 不太用預熱 速度很快 出來的食物 口感已經很接近炸的 買到現在模擬炸過 小巧香腸 雞腿 雞翅 雞米花 霜降豬肉 豬排 牛肉 青椒 四季豆 地瓜條 薯條 花枝丸 貢丸 小雞塊 米腸 豆乾等等 都外酥內嫩 湯汁保留的粉好 不過本身沒油的東西或青菜類建議伴幾滴油 會比較好吃 缺點 一定要放在有排油煙機的地方不然有些食材的煙~~~~很精彩 還有千萬別拿菜瓜布刷會勾到一堆絲 建議用完泡個水幾分鐘在拿刷子去刷~就很輕鬆洗 這種冷天用熱水泡更好洗 也可以把肉醃一醃當烤肉吃 也相當好吃喔~ 如果我沒買但有人送我這台 我應該會很開心 自己用起來是比我家的烤箱更常用到 連老公都覺得好用 建議可以搜尋一下 其他網友部落格看看是不是自己需要的產品喔
楺小咩
楺小咩 2012-01-05 19:15:38 #9F

486爸爸寫的文章(文長圖多) http://blog.yam.com/kiss486/article/43063236 BBH相關文章 飛利浦airfryer空氣炸鍋 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3725798&bid=13&r=3 每次要炸個薯條都好麻煩(11樓後面開始有一些分享文) http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3681760&bid=6
可可馬麻
可可馬麻 2012-01-05 19:18:10 #10F

不是說為了健康要少吃油炸物嗎? 我之前也好想買一台,但冷靜想想,等買到手後, 原本是少吃油炸品的,為了有這台鍋要善加運用而做了 更多的油炸物來傷身.... 購物的衝動在深思熟慮後被澆熄.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走