最近我的妹妹新婚搬新家~想買空氣炸鍋

午木啦麵
午木啦麵 2012-01-05 21:05:06 #11F

非常同意 可可馬麻所說的 就像周邊很多男人 原本抽濃菸為了少吸尼古丁改抽淡菸 但原本一天只抽10根濃煙 卻因為淡菸不夠勁加抽了好幾根(甚至幾十根) 不妥不妥 一台上萬元 買來常用很辛苦(光清洗我就覺得好麻煩) 買來不用或是少用也很浪費且佔空間 省下來卡實在
Joyce Tu
椒椒媽 2012-01-05 21:30:09 #12F

本來就很想買 看完486爸爸寫的文 更想買了^^" 但...買回來後 我跟爸比可能要下輩子才有可能減肥成功XD
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶快快來 2012-01-05 22:48:55 #13F

我家用了2個月的心得是:它就是個外型美觀的烤箱。 倒不至於因此常常吃炸物,只能說它拿來烤薯條/薯餅/雞塊,確實口感酥脆不油膩,比炸的健康,省掉用油的麻煩。那些東西,基本上很少吃,想吃時,少點罪惡感和熱量。 不過,我沒用過烤箱烤上述那些食物,但我猜是差不多的效果。 至於拿來炸裹粉的食材,我還不敢嘗試,因為還蠻容易巴鍋的,我很討厭刷那片網子,也感覺夾縫處總是刷不乾淨。 料理肉類就當作烤箱用,雖叫氣炸鍋,但是炸起來就是和烤箱一樣。拿來料理去骨雞腿和魚肉是蠻方便的。 卻很不適合調理香腸和蔬菜,口感變得乾癟癟。即使蔬菜有事先混上一些油,口感仍然太乾。 其他缺點是我認為 1.油煙非常大,使用時最好能靠近抽油煙機,免得一屋子油煙; 2.容量太小,一次只能料理800公克左右的食材份量 我看到的賣場價格大多是7888,比價一下應該都能買到這價位。
蘇菲
蘇菲 2012-01-05 23:49:00 #14F

這一台從上上禮拜收到貨用到現在我認為在我家是很好用的東西, 我家老二和她拔拔很愛吃炸的, 但想到每次炸完要處裡那鍋油就很麻煩而且因為這樣也不能太常吃, 所以我家不常吃炸類食物, 老二又特別喜歡吃薯條, 外面賣的都是油炸然後又貴, 我光是用這台炸薯條已經快炸完2包了, 去早餐材料店買很大一包120元吃到翻過去也不怕, 便宜,重點是不需要油炸, 冷凍薯條本來就有油, 用它本來的油來炸還能逼出一些油出來, 一包鹹酥雞也炸完了, 也是會逼出一些油, 本來拔拔當天下班回來一看到這台還怪我又先斬後奏買東西, 但用到現在他自己居然去查這台有沒有220v電壓的, 因為好叫外派的主管買, 到時他去那邊出差時就可以解解饞了...@@" 當然每個家庭需求不同, 在我家這台是會很常用的, 我現在在研究裹粉類的要如何炸, 如果有經驗的媽咪也請提供我, 謝謝~~~
山宅一生
山宅一生 2012-01-06 00:31:58 #15F

買東西冷靜一下再買,這有那麼急迫性嗎? 飛利浦的東西很貴,同樣東西價錢可能有差1000上下或可能更多 商品團購不見得便宜,在飛利浦是這樣 我買一個飛利浦商品大部份價位訂七千多,團購價也是七千多,外面有賣八千 但我自己去詢價,6000多,我6000多購得也有週年慶活動換十張電影票 等於我買七千多的商品用四千多購得,差上二三千 除了價錢我做足功課,但買東西前我也自己了解和試用 團購價沒差那個錢啦!還限量50台 最近我的妹妹新婚搬新家~想買空氣炸鍋_15F_img_1去飛利浦網站找經銷商詢價 妳就知道團購價不一定便宜,那只是方便 如果妳家很少再吃那些炸的,妳又為什麼需要購買 少油是沒錯,難道天天吃炸薯條、雞排......身體也會負荷 其實那都不是健康選項,只是不想多吃油的器具 買了它猛吃嗎?身體也會壞 買了它偶爾吃?那幹嗎買? 妳想想妳家有多少東西被冰凍,一年使用率可能十根手指數的出來或0
SnowWheel
SnowWheel 2012-01-06 02:27:40 #16F

我不認為這樣會比較健康 只是少了一些炸油的熱量 食物健康與否 取決與烹調的溫度 空氣炸鍋 溫度也是很高 對身體並不會比較好....
mignonguitar
mignonguitar 2012-01-06 08:33:08 #17F

我有看到某家族團購,不知還有嗎?http://beta.babyhome.com.tw/club/?TOPIC&CONTENT&gid=3889&id=505005&page=2
梅子酒
梅子酒 2012-01-06 10:13:41 #18F

可是我覺得很好用ㄝ..對於要常常做菜的媽媽而言.氣炸鍋是個好幫手..例如我要做宮保茄子..但傳統作法是茄子要過油.我就試著用氣炸鍋之後再拌炒茄子..大成功喔..糖醋雞丁也是..不過油.用氣炸鍋將雞肉本身的油再逼出來..很好用..小朋友想吃點薯條雞塊..就自己新鮮切.雞肉也是..既然買就好好利用..至少在做菜上.它真的是我的好幫手..還有很多的菜色可以自行研發..這台氣炸鍋不是單單炸薯條雞塊而已..原廠食譜有介紹可以烤小蛋糕..我還沒試過就是.. (原作者於 2012-01-06 10:16:12 重新編輯過)
jaly^^
~jaly~ 2012-01-06 10:21:52 #19F

TO:山宅一生 請問你是買到六千多還送了十張電影票嗎? 可否告知我在哪買的? 謝謝
山宅一生
山宅一生 2012-01-06 10:29:42 #20F

現在早沒有了,那是店家給個方便 我打個比方譬如買個9900,可不可以請店家開10000發票 那用這邏輯去推敲就不再詳述,不過我也沒買到9900 如果去團購根本不行,一就是一,而且也沒比較便宜 連鎖店也是可以談價錢,不過連鎖店貴 網路上的報價多聽聽就好做為參考,用這價錢再來去殺或要求,妳會賺更多 如果我當初沒做功課,去團購去COSTCO買還是百貨公司週年慶,不就了好幾千 (原作者於 2012-01-06 10:48:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己