急 ~ 送養 全黑米克斯 & 白色幼貓

心妹ㄡ
心妹ㄡ 2012-01-05 12:09:50 版主 157

朋友寄養 結果朋友懷孕了不能養

寄在我家 結果我近期也懷孕了= =

希望能找到愛牠的主人

一歲半左右的黑色米克斯

有固定的飼料款

還有另一隻 幼貓白色 他是流浪貓

近期老公撿到的

以洗好澡 但沒做檢查

他目前沒有固定飼料

希望兩隻貓咪都能找到愛牠的主人

因家中真的不能養貓

如果送不出去我也不知道怎麼辦了 ..

如果兩隻都送出去

貓砂盆 貓跳台 外出籠 還有一個貓便便完之後可以把貓沙粒清在版子裡面

那個我不知道叫甚麼= =

如果有愛心媽咪能領養牠們

這些東西我全送 !!

但需自取 在桃園 ^^

只想靜
泰迪麻 2012-01-05 21:07:01 #1F

為什麼懷孕就不能養? 送去檢查有沒有弓漿蟲就好了...
心妹ㄡ
心妹ㄡ 2012-01-05 21:54:30 #2F

泰迪麻 關於懷孕為何不能養這個問題我沒問過我朋友 至於我家本來就不適合養寵物 當初他是跟我說寄養個幾天 我想說只有幾天應該沒關係 結果他卻懷孕了 他家人就不給他養貓了 ! 而流浪貓是我老公看他一人在外面很可憐 所以就帶回來幫他洗澡 給他吃飯而已 但事實上我們家根本不能養他
只想靜
泰迪麻 2012-01-05 23:15:47 #3F

了解~ 可以po到貓咪論壇, 幫小貓拍些可愛的照片會增加送出的機率, 希望貓貓能趕快找到新主人 http://www.supervr.net/catbbs/leoboard.cgi
心妹ㄡ
心妹ㄡ 2012-01-06 09:18:21 #4F

泰迪麻 謝謝你的提供 我會上去PO看看的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走