緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

租屋會在意有沒有裝第四台嗎?

人間
人間 2012-01-05 08:05:07 版主 8718

我現在有房子要租

租屋對象是要租給女性的大學生及上班族

但沒有包第四台

會影響租客租屋的意願嗎?

請給意見

謝謝

~胖媽~
~胖媽~ 2012-01-05 08:34:04 #1F

沒第4台..我可能就ㄅ想租ㄌ吧.
Ann媽咪~
Ann媽咪~ 2012-01-05 08:38:06 #2F

沒第4台沒網路應該就不考慮了
Mindy 2
Mindy 2 2012-01-05 08:49:09 #3F

建議可以有第四台 費用分攤在房租中
樂樂小老頭
樂樂小老頭 2012-01-05 08:53:38 #4F

建議有第四台 就攤在房租內吧~ 因為第四台和網路都是要榜約的 對租屋族來說真的很麻煩 搬走後 又要移機或是解約 約沒到還會被罰錢
我們是租屋後自己裝的 網路也是
連線路不清也都是自己叫第四台的人來用 換線路還自費500 房東說因為我們要看的就自己去處理
打錯是800元
寶貝的ㄚ娘
寶貝的ㄚ娘 2012-01-05 09:07:09 #8F

是我沒差耶~因為我習慣用mod~在沒網路和mod之前~我們也只看天線台...............阿就是家裡頂樓的天線收得到的免錢的台視中視華視民視和公共電視啦~ 租屋會在意有沒有裝第四台嗎?_8F_img_1
candy
candy 2012-01-05 09:26:38 #9F

租給家庭應該比較沒差,但租給學生或單身的應該會希望有比較具吸引力,但不管有(租貴一點)或沒有(租便宜一點)反應在租金上!應該一般人還是可以接受!!因為每個人喜好不同,就找有緣的人來住嚕!! ps:我自己是用以上的做法啦!!供參考!!
jaa
jaa 2012-01-05 09:27:46 #10F

沒第四台,但有網路的話會接受 當然還有價錢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力