緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

救救我的臉吧 ~~~ T字部位一直脫皮上不了妝 ...

應該可以PO在這區吧@@?

如果放錯區域請客服幫我移 謝謝

我的臉從以前到現在 T字部位很容易脫皮

鼻頭粉刺不少

毛孔粗大

上妝都上不了

很乾 又會出油

一擦到鼻子兩側縫隙就會有粉刺的出現

連最簡單的BB霜 一樣上不瞭 ...

不是脫皮就是乾

怎麼辦拉 救救我的臉吧 ~~~ T字部位一直脫皮上不了妝 ..._img_1

有甚麼方法可以讓我好上妝 不乾呢 ?

過年快到了 我不要變人老珠黃的老太婆拉 救救我的臉吧 ~~~ T字部位一直脫皮上不了妝 ..._img_2

(原作者於 2012-01-03 18:49:51 重新編輯過)

於2012-01-03 19:00:07 補充發言
淘氣小公主與苦命皇后 那去屈臣氏買得到嗎@@? 價位大概多少呢? 這兩家的價位差很多嗎 哪牌比較適合我ˊˋ?
於2012-01-03 19:06:22 補充發言
那意思是我的臉缺少了保濕嗎 @@? 還是 ??? 有這麼嚴重需要看皮膚科 .. 真的假的 ><
於2012-01-03 19:08:00 補充發言
MEGAN 我愛你 媽咪請問可以說得仔細點嗎@@? 因為我對這些都不是很懂 ... 價位很貴嗎 ? 預算不多ˊˋ ..
於2012-01-03 19:20:56 補充發言
我知道了 謝謝各位媽咪哦 ^^ 我會在這方面做功課的 我要讓我的皮膚變水嫩水嫩的 ~~~~~~ (吶喊
於2012-01-03 19:22:02 補充發言
MEGAN 我愛你 媽咪謝謝你的提供哦 只是預算有限 買不起 .... 找個時間我去屈臣氏走走

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招