緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
黃蘋果
黃蘋果 2012-01-03 17:29:43 版主 238

我顴骨那邊還蠻多小曬斑的

加上膚色也比較暗沉 看起來臉就花花的~"~

平常沒化妝就不太敢出門

就算只是朋友來家裡吃飯 也一定會上個底妝

其實之前我也擦過很多美白 可是對斑點都沒什麼效果耶...

不知道媽咪有沒有推薦什麼有淡斑效果的美白乳液阿?

我目前是不考慮精華液啦

因為最近我妹才送我一罐保濕精華而已

就再麻煩大家推薦囉^^

聖加侖
聖加侖 2012-01-04 11:49:34 #1F

http://www.pcstore.com.tw/gracefulbase/M09411668.htm 上面這支紐西蘭來的天然集中淨化精華素是做重點淡斑用的,非常好用,用過的人很稱讚,當然包括我。因為是天然的,完全不會因為淡斑而傷害肌膚,這家的店長人很好很親切,你可以問看看。因為我和幾個朋友都用的很滿意,很值得推薦給有需要的人。 還有,下面這支亮白極致晶萃精華素是擦整臉的,臉上有色素沉澱或暗沉膚色不均,也超好用。 http://www.pcstore.com.tw/gracefulbase/M09399414.htm
helloevo1202
helloevo1202 2012-01-04 16:32:03 #2F

其實斑點要靠一點耐心啦,媽咪要擦久一些才能感受到效果 我是用寵愛之名的維他命C亮白乳液~ 用一陣子之後臉有變比較白了,而且斑點也有變比較淡, 乳液能有這樣的效果其實就還蠻厲害的~ 算是我用到現在感覺很滿意的了
請問2樓媽咪 您都在哪裡購買比較便宜呢? 感恩
變美=動力
變美=動力 2012-01-05 02:02:16 #4F

我是做淨膚啦!呵~
helloevo1202
helloevo1202 2012-01-05 16:29:16 #5F

to:★小餅乾媽咪 ★ 我是在康是美買的,不過現在優惠已經過了 媽咪可以去yahoo購物中心買 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3256760&act=gdsearch 它現在也有特價是765元 我都會這樣到處亂逛,有時候可以找到很划算的價錢 這罐好適合冬天用,我現在擦是覺得皮膚狀況都還蠻穩定的
kiina
kiina 2012-01-06 15:49:11 #6F

寵愛之名那罐乳液還蠻多人在說的耶 如果擦了有效 然後價錢也ok的話 我是還蠻想買的啦 畢竟我之前在淡斑上面也花了不少錢 結果成效也都不怎麼樣... 不過這罐擦了皮膚會不會變乾阿?有點擔心保濕度的問題
曉君君
曉君君 2012-01-06 19:31:08 #7F

我也是試過很多產品都沒有效果 可能也是沒有堅持啦 寵愛之名那個真的有效果么?
我也是試過很多產品都沒有效果 可能也是沒有堅持啦 寵愛之名那個真的有效果么? +1 說便宜其實也還好 真的很怕又花冤枉錢
寶瑪西
寶瑪西 2012-01-09 17:37:53 #9F

這罐我也有買~ 我冬天擦覺得皮膚都蠻穩定的阿, 跟我之前用過的比起來 效果算是很明顯的, 我已經用了一個多月了, 除了膚色有變白亮,像痘疤跟一些小班點也有比較不明顯了, 而且以765這個價錢來說, 我覺得用起來的效果很值得啦~~
魔法小儀子
魔法小儀子 2012-01-09 23:46:54 #10F

我用做臉的機器向沙龍一樣改善斑的很有效喔!如你住台中的話我可以幫你是做看看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招