電視廣告的雀巢膠囊咖啡機

容容小寶
容容小寶 2012-01-02 14:15:51 版主 602

最近一直看到雀巢膠囊咖啡機的廣告

可以煮的口味好多而且看起來操作好簡單阿

現在家裡只有摩卡壺

很想要買一台放在家裡

這樣每天都可以來杯不同口味的咖啡

有媽咪有買這台的嗎?不知道貴不貴?

還有那個膠囊是要怎麼購買阿?

昨天在家樂福剛好有展售 小姐說有二種機型,功能都一樣,只是差在體積和水箱大小 大的水箱可裝一公升的水$5,999,小的可裝0.6公升的水$4,999 膠囊$299,但我沒看有幾顆
3%媽咪
3%媽咪 2012-01-02 14:37:26 #2F

中午剛去京站試喝完而已 一盒共有16顆膠囊,299元,一顆等於19元左右 但如果要喝拿鐵、卡布奇諾等含有奶的咖啡,一次需要2顆膠囊 這樣一杯差不多是要38元
阿馨仔
阿馨仔 2012-01-02 14:40:34 #3F

算下來還真不便宜耶~ 本來也很心動想敗一台 >< 快收手~`
納迪亞的爹
納迪亞的爹 2012-01-02 14:46:17 #4F

自己買牛奶回來加就好啦 ^^
胖妞媽
胖妞媽 2012-01-02 14:48:40 #5F

在家樂福購買膠囊咖啡機會送六顆膠囊 膠囊一盒229元共16顆 家樂福及賣場裡有賣 官網上也有賣 膠囊每次最小訂購量為10條,即100顆咖啡膠囊 未達100顆膠囊將酌收配送費用 1顆膠囊平均14元~19元----還不含糖/奶精唷 如果要喝巧克力牛奶就要先後放二顆膠囊才能煮成一杯 單杯的成本就更高了 所以除了方便外 也真的不比一般全自動義式咖啡機機器便宜 我家是喜客浪漫銀貂型 煮一杯成本不到十元唷(當然要看買什麼等級的豆子啦^^) (原作者於 2012-01-02 14:52:27 重新編輯過)
媽咪大反擊
媽咪大反擊 2012-01-02 14:56:21 #6F

雖然沒買過該牌,不過我用過他牌的, 他牌的膠囊好像比較便宜… 但先別講膠囊的部份, 其實我覺得這種咖啡機真的不錯用! 因為你可以自己調口味, 牛奶可以依自己的喜好加入, 這是一盤摩卡壼做不到的… 可以買一台放在家裡用!
葉子 葉子
小麻糬'MaMa 2012-01-02 14:56:28 #7F

怕買了會晾在那,一直不敢下手啊>"<
納迪亞的爹
納迪亞的爹 2012-01-02 15:11:41 #8F

我之前很克難啊! 買了一台伊萊克斯的EXPRESSO快五千, 一台磨豆機, 想喝的時候要先磨豆子, 接著到在一張乾淨的紙上面, 想辦法把咖啡粉倒入金屬容器,壓扁, 然後裝上去再開動, 滴完之後還要輕那個『把手』。 所以這種機器其實還蠻方便的, 更何況有低咖啡因膠囊, 奶膠囊說真的比較不建議就是了。
小紅帽Lulu
小紅帽Lulu 2012-01-02 17:35:35 #9F

我去逛SOGO的時候看到櫃位很多人在試喝, 我也過去排隊湊熱鬧, 因為味道很合我的胃口,機器又便宜,後來就...買了一台, 我買容量比較大的那台5999,一次可以泡比較多杯,我家人多這樣較方便, 膠囊就到櫃上就買的到了,聽說家樂福也有
花華媽咪
花華媽咪 2012-01-04 15:45:14 #10F

我老公也有買喔~小朋友都很愛它的巧克力牛奶~ 每天放學回來都會吵著要喝~ 我喜歡他的拿鐵~奶泡很香又綿密~ 我老公是直接去他們的網站訂的~版媽可以去看看 https://www.dolce-gusto.com.tw/ZH/Pages/dolcegusto-home.aspx

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己