【開箱】雀巢多趣酷思膠囊咖啡機~好用快速超方便,咖啡機推薦。

咪娜媽
咪娜媽 2017-04-17 09:02:13 版主 4710

我們家都有每天喝咖啡的習慣,但不想要再用即溶咖啡包了,

也不想手動研磨咖啡豆,也不考慮瀘掛咖啡,還要等它滴老半天(我們是懶人質感生活族,呵呵∼),

現代人講求快速方便,外型要有質感,沖出來的咖啡口味要好喝,於是我們去到百貨公司各個咖啡櫃上瀏覽,全部逛過了一圈,最後還是走回來雀巢膠囊咖啡機的這櫃上,看來看去,我們還是覺得雀巢膠囊咖啡機的外型最時尚好看,價格也OK

入手後,也沒讓我們失望,對愛喝咖啡的我們超好用,超方便,分享給想購入咖啡機又不知如何挑選的人參考。

完整開箱文章(內有影片示範操作):http://ivy68059.pixnet.net/blog/post/117198774

這裡列出幾項我覺得超讚的地方給大家參考,

1、快速10秒出熱水:放入常溫水後,只要約10秒就能加熱沖泡,超省時快速的。(是吸引我的最大誘因),也能充當熱水瓶用哦!

2、操作簡單:連我家小孩都會操作,步驟也很簡易,全家老小都會用。

3、好清潔:幾乎不太會弄髒機體,不需大費周章清洗。

4、外型時尚好看、不太佔空間:放家中就像藝術裝飾品,很有質感。

5、膠囊口味超過20種:口味變化很多,適合全家不同口味偏好。

缺點就是,只能買他們家的膠囊用,但是這點我覺得還可以接受啦,比超商咖啡價值還是便宜,然後比即溶包好喝多了。

上班前快速泡一杯,帶到公司喝,不用再買超商咖啡了,我覺得很實用,cp值很好。分享給大家。

完整開箱文章(內有影片示範操作):http://ivy68059.pixnet.net/blog/post/117198774

於2017-04-17 09:05:49重新編輯過
Grace.萱
Grace.萱 2017-04-17 09:11:58 #1F

謝謝分享

ㄚ薪
ㄚ薪 2017-04-28 05:51:37 #2F

謝謝

本草豬八
本草豬八 2017-05-25 15:59:23 #3F

真得好用! 喝起來真的不落俗

劉堂堂
劉堂堂 2017-05-25 16:14:59 #4F

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2017-05-25 16:45:43 #5F

3Q

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走