高溫18天,胸脹痛,我驗了

龍2寶寶
龍2寶寶 2012-01-02 13:23:05 版主 1353

好討厭,還是一條線

高溫18天了,37度間波動

胸部痛,乳頭也是,好幾天了(我每次月經前都這樣)

我忍了幾天,今天受不了,我還是驗了,忍不住

好清楚的一條線

到底是怎樣啦 高溫18天,胸脹痛,我驗了_img_1

小紅要馬妳也快點來好不好 高溫18天,胸脹痛,我驗了_img_2

我快等不下去了啦 高溫18天,胸脹痛,我驗了_img_3

連小紅影子都沒見到...

有沒有媽咪高溫超過18天小紅才來的呢?

煩~死~了~ 高溫18天,胸脹痛,我驗了_img_4

rubylee
rubylee 2012-01-02 14:29:51 #1F

TO 龍2寶寶 有沒有考慮去看醫生確定一下呢... 抽血最準了...
kiki醬
kiki醬 2012-01-02 16:44:43 #2F

我12/4 來的 但我目前沒有任何症狀 小紅也還沒來 也不敢驗@@ 今天高溫36.92 希望體溫不要降啊
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-01-03 11:47:41 #3F

To:rubylee 昨天去看過了 醫生沒有幫我驗 開了藥,有雌激素(伊使蒙)和黃體素(美得能) 催經~ 可我昨天太忙忘記吃@@ 想說今天開始吃。 今天體溫又往上升0.08度 到底是怎樣啦...第19天了@@ 不過有看過別的媽咪25天高溫,26小紅來~ 我是不是還是去抽血驗比較好啊@@? 可是昨天的醫師沒有說什麼,直接就是要催經捏~
adsnew
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-01-03 11:49:12 #4F

To:kiki醬 加油吧! 希望妳是好孕到囉(^_^)
Dorra
Dorra 2012-01-03 12:56:08 #5F

要不要再等個幾天呢?也許真的有了
rubylee
rubylee 2012-01-03 15:46:56 #6F

TO 龍2寶寶 去抽血吧...抽血最準了.. 還有啊...有時黃體囊腫也會高溫哦! 會不會你有黃體囊腫所以驗不到但mc也不來.. 之前我有過...醫生說會自動消掉... 但是有人是14天有人會到幾個月才消掉看個人代謝狀況而定... 我的經驗供你參考 當然希望你是好孕的....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己