緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
螞蟻
螞蟻 2011-12-28 21:05:44 版主 211

結婚7年 子宮外孕一次 自然受孕胎胚妥縮一次

第一次試管嬰兒領媽媽手冊前夕 發現寶寶沒了心跳

懷疑是染色體或自體免疫的問題

今天報告終於出來了(林口長庚)

我和老公的染色體都沒有問題 與懷孕有關的免疫也都正常

.......................心情很復雜

我到底怎麼了?中葯也吃很久 工作也沒壓力 做息都正常

我到底怎麼了.........無言...

於2011-12-31 09:49:56 補充發言
我今年36歲 第一次做試管時取出14顆卵 成功授精6~8顆 所以卵的品質應該還算ok 老公精子數量與活 動也ok 也沒有家族遺傳病史 可是我卻難受孕+習慣性流產 (並不是出血的流產,一滴都沒流,所以臥床不適用) 不孕真的很辛苦..
漂洋過海來看你
一口ㄟ的媽咪 2011-12-29 16:14:48 #1F

不一定是妳單方面問題。醫生沒問你們的近親史嗎?或者,有時候就是自然淘汰,這是機率問題。真的不行問醫生試管的可能性?中藥,真的一定要吃嗎?
快點好孕到
快點好孕到 2011-12-29 16:40:35 #2F

我也是不明原因不孕~我和先生檢查也都正常,不孕三年了~哎~作了二次人工也沒成功,真的很煩~
Eleven的媽
Eleven的媽 2011-12-29 16:46:27 #3F

請問螞蟻 你有高齡嗎? 像我40歲 流掉2次 我都說要進一步檢查 醫生都說不用 是卵子品質的問題沒辦法
abcd8989
abcd8989 2011-12-29 17:46:45 #4F

易流產的體質..表示不是不孕症.. 很容易調理的..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己