顏顏
顏顏 2011-12-27 12:38:09 版主 7616

11月我和仲介簽專任約半年,12初告知個人因素暫不看屋,日前想跟仲介解約,因為目前不是賣屋好時機.仲介即然說查到證據,我有跟別人簽約.聽到時我很生氣反問他-証據?他只說聽別人說,幼不過我,就說請他們協理回我電話,就等三天都沒回覆,我就寄存証信函,今天仲介回覆說若要解約照合約說付4%,我說不合理會請消基會出面處理.我要善意處理,但仲介態度卻很強硬.其實我沒有要賣,不解約對我也沒影響.

各位有經驗媽咪,請提供意見給我這位單親媽媽,感恩!

第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2011-12-27 12:53:35 #1F

這我不董~~ 但....仲介跟我說~~ 若要簽約千普通約即可~~ 反正不要給別家賣=專任約~~ 你可以先詢問消基會或是合約內容! 合約內總會載明中途解約的罰則吧! 先看清楚吧! 加油!
太陽的媽媽
太陽的媽媽 2011-12-27 12:54:40 #2F

不用解約啦 你按照當初契約訂的價格賣 不降價 自然就沒有人買 等委託契約到期
有馬麻
有馬麻 2011-12-27 13:20:51 #3F

是房屋有要做別的用途暫時不讓別人看屋?? 如果還可以看屋就照樓上媽媽說的 等約期過了就好
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2011-12-27 13:31:11 #4F

希望你在合約中沒有註明很低的希望底價 不然只要有人出到這個底價 你只能賣 一般約我也只簽3個月 只要是合約 拜託 務必看清楚後再簽
彩虹國的人
彩虹國的人 2011-12-29 10:32:24 #5F

看來也只好像樓上媽咪們說的拖到合約過期了 快過年了,別為了這種事煩心 加油版媽,新年快樂呦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走