緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

吃新寶納多的寶寶體毛會很多?!

亮亮媽麻
亮亮媽麻 2011-12-26 12:20:39 版主 183

如題, 同事說他的寶寶體毛很多, 不知道有吃新寶納多的媽咪們, 也是如此嗎???

joyce 2
joyce 2 2011-12-26 12:28:00 #1F

我兩胎都吃---沒有寶寶體毛很多的問題
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2011-12-26 13:50:06 #2F

無稽之談 體毛正常啦! 之後會慢慢掉 育兒書有寫
我老大有吃! (當初是婆婆的朋友介紹我吃說生出來頭髮會很多!) 生出來頭髮算多!重點是身上胎毛也有點多,背部還有胎毛勒! 我老大可是女生...我當時心理有OS 怎像個小猴子!!當然是微微的小猴子啦! 可是有擔心一下..後來4個月過後,皮膚開始由黃變紅肉慢慢轉白皙... 胎毛也掉的差不多啦! 現在頭髮黑黑亮亮!身上的小汗毛也像個女生淡淡低!
亞蔚媽
亞蔚媽 2011-12-26 14:16:10 #4F

我沒吃過 可是亞蔚出生時,體毛很多@@" 整個耳朵都是黑的 幸好,沒多久都掉了
SherrieSherrie
SherrieSherrie 2011-12-26 14:31:53 #5F

我的親戚沒有吃新保納多 生出來的寶寶體毛也蠻多的 長大慢慢就退掉啦~
暖暖的
暖暖的 2011-12-26 14:40:07 #6F

兩胎頭毛都很多~體毛不多,也都吃新寶納多 目前第三胎也還是在吃~
藍寶
藍寶 2011-12-26 14:50:57 #7F

兩胎都有吃 都不覺得有什麼體毛阿
亮亮媽麻
亮亮媽麻 2011-12-26 16:02:06 #8F

因為我也再吃... 所以小小擔心一下... 謝謝各位媽咪的分享... 現在安心多了~ 感恩~
innuendo
innuendo 2011-12-27 12:14:45 #9F

無稽之談+1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過