今年流產2次,最近幾天又驗到懷孕了,心情錯綜複雜,歡迎進來打氣

Eleven的媽
Eleven的媽 2011-12-26 11:16:39 版主 431

年紀:40歲

育有一子:快3歲

今年流產2次:1/31自然流產 8/26又沒心跳 人工流產

繼續看中醫調養 ,但是因為身體不是皮膚過敏性濕疹 感冒 不然就胃食道逆流 沒有很認真在調生育的事(但是雖然人工流產 但月經來的時間和量都很正常 又很多) 而老公食道潰瘍 吃了1個月的胃藥

我問醫生我是不是需要先避孕等我們夫妻身體調好再懷孕 他說不用 我已經被時間追著跑 他說身體變好自然會受孕

可是我已經2昭被蛇咬 10年怕草繩

而且西醫方面我也做了免疫方面的檢查 他說沒問題 問我要不要做夫妻雙方基因檢查 但是要6000我們就沒做 因為醫生也說 應該不是這原因 應該是卵子品質的問題

這個月我們也沒很積極 因為小孩都晚睡 我們也才在一起一次 所以驗到的時候 超不敢相信 現在心情錯綜複雜 已經開心不起來

請媽媽們幫我加油打氣!!雖然不認識你們 但謝謝你們

藍波斯
最愛小恩寶 2011-12-26 11:20:40 #1F

加油 請放寬心 一定成功的
phoenix 媽咪
phoenix 媽咪 2011-12-26 11:28:18 #2F

我們同班的也是一子,我來打氣了,不要再晚睡了,真的有差
春天人妻
春天人妻 2011-12-26 11:30:53 #3F

版媽加油。。。 放寬心 相信妳的寶寶會很健康的 :-)
小豬婆
小豬婆 2011-12-26 11:31:20 #4F

祝你順利健康平安唷~
Eleven的媽
Eleven的媽 2011-12-26 12:41:29 #5F

跟自己說 反正這是最後一次 讓自己不要太緊張
版媽加油喔!!! ^^
飛翔白雲
我愛你~阿豪 2011-12-26 13:51:13 #7F

我提供我自己的做法: 我在懷孕前一個月,常燉烏骨雞+香菇+台灣山藥, 一方面養卵子顧好子宮,一方面預防感冒增加體力~ 這個月很快就有好消息~ 而知道懷孕後,我想我還是會再繼續喝雞湯,增加體力啦~ 雖然仍會不安,但積極改善體質,再加唸普門品, 我想一切都會順利的~祝福媽咪喔~ 今年流產2次,最近幾天又驗到懷孕了,心情錯綜複雜,歡迎進來打氣_7F_img_1 (原作者於 2011-12-26 13:53:00 重新編輯過)
soniclcc
soniclcc 2011-12-26 16:04:37 #8F

板媽加油 心情要放輕鬆唷! 老天爺會保佑你們的!! 加油加油! 今年流產2次,最近幾天又驗到懷孕了,心情錯綜複雜,歡迎進來打氣_8F_img_1 今年流產2次,最近幾天又驗到懷孕了,心情錯綜複雜,歡迎進來打氣_8F_img_2
小妞妞兒
小妞妞兒 2011-12-26 17:52:37 #9F

加油喔^^ 一定會順利生產滴^^ 要開心唷^^
紅豆倪
紅豆倪 2011-12-26 19:39:17 #10F

加油喔^^ 一定會順利生產滴^^ 要開心唷^^ +1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走