緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
好妙
如何是好? 2011-12-23 17:17:25 #11F

對於自我感覺良好的...妳堵她,她應該還會以為妳忌妒 年輕媽媽_11F_img_1 改天跟她說:是喔~正常啦!我知道一個鄰居18歲當媽,都生三個了, 現在才22比妳還強更像小姐耶!不過妳不用難過啦! 不過就是因為年紀嘛~這很正常啊?都不知她在炫耀什麼?是吧? 妳看她怎麼說 年輕媽媽_11F_img_2
龍2寶寶
龍2寶寶 2011-12-23 17:21:22 #12F

23~25本來就是小姐年齡啊? 不過愛炫耀是不太好~ 我也是不喜歡愛炫耀的人 還有16歲就生的咧,25也是不稀奇了 我生的時候剛滿21,本身又娃娃臉 每個知道我有孩子的都驚訝~ 月子中心的特約醫師來了還以為我是產婦的妹妹 我現在25啦,出去人家還是常常以為我是我女兒的姐姐(當然是差很多歲那種姐妹啦! 除了年齡之外,本身也是真的很娃娃臉 現在正在拼龍寶寶中 年輕媽媽_12F_img_1
水果拼盤演唱會
幸福甜點 2011-12-23 17:24:46 #13F

年紀輕生孩子本來就容易恢復了
蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2011-12-23 17:29:29 #14F

說真的她的年紀被說看起來還像小姐 算正常而已 沒什麼ㄋ 我家大姑她已經50初了 看起來像才30歲的 跟他女兒站在一起大家都說她們像姊妹 那才是叫人羨慕
懷大寶時,小姑的老公問我「妳有18嗎?」 懷二寶時,陌生人都問我「哩越南ㄟ厚!干無18?」 長的像外籍新娘…連回鄉下也被誤認! 害我很自卑…
23~25 本來就是小姐的年紀阿 難道年輕當媽的不管幾歲都被說阿姨嗎@?@ 所以幹麻炫耀...這有啥好炫耀... 不懂那人是啥心態欸?
田心媽媽
田心媽媽 2011-12-23 17:58:05 #17F

這種年紀被人說老才奇怪吧 無知
智慧導航中
智慧導航中 2011-12-23 18:36:46 #18F

不用睹他的嘴啦~ 那種會炫耀的基本上就是對自己沒自信 怕別人誤以為他的年齡比較大... 而且~會稱讚自己家的小孩很乖很可愛 我覺得很棒啊!! 難道要到處跟別人說他家小孩多壞嗎? 這樣子他的小孩心裡會不舒服的 我覺得自己的媽媽就是要肯定自己的小孩啊 我也都會跟別人說我兒子很乖呀 我最不喜歡我媽媽跟別人說我不乖...別人的小孩比較乖
瓜媽
瓜媽 2011-12-23 18:48:27 #19F

自己看起來還像小姐~~~>直接回他 但我看起來覺得還好 會不會被打 ㄏㄏㄏ
Ula ma
Ula ma 2011-12-23 18:54:14 #20F

看起來像小姐 我突然想到 去菜市場或是夜市買衣服時 老闆不管看那個女生年紀多大 都是叫小姐 年輕媽媽_20F_img_1 版媽可以下次跟那個小姐回這樣 年輕媽媽_20F_img_2 瓜媽我幫你墊底= =我會先被打 (原作者於 2011-12-23 18:55:03 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己