河馬咪
河馬咪 2011-12-23 16:00:13 版主 355

有沒有遇過就是23~25左右當媽的

很喜歡炫耀自己看起來還像小姐

逢人就說他家寶貝多乖多可愛

別人都說她看起來不像一個孩子的媽

聽了很煩 又不知道怎ㄇ堵她ㄉ嘴???

JuJuBe媽媽包
JuJuBe媽媽包 2011-12-23 16:14:29 #1F

哈哈... 不過想像起來應該是很討人厭的嘴臉... ^___^
虎馬琳
椒天椒 2011-12-23 16:34:58 #2F

這年頭年輕女孩會生小孩應該鼓勵她 你怎忍心堵她的嘴呢???
猜猜我是誰
猜猜我是誰 2011-12-23 16:35:05 #3F

23~25左右看起來像小姐 有很稀奇嗎? 我還看過50歲,小孩都大學了 還有人以為她未婚 要幫忙介紹男朋友的 這才值得炫耀吧!
超級藍草莓
超級藍草莓 2011-12-23 16:44:33 #4F

可是我還蠻羨慕的... 因為年輕生小孩大部份都回復的好快 身材好到爆,穿的真的很像小姐 至於可愛 我覺得,現在的小孩都好可愛 以前我常看到長的不好看的小孩 但我現在看小孩,幾乎看了二十個只有一個算不上好看而已 以前人家都說,小孩會長的比父母好看 那一代一代的傳下去... 以後大家都變花美男,變美女啦...哈哈哈...
Ula ma
Ula ma 2011-12-23 16:53:31 #5F

=0=我是27歲 但是有時會被說像大學生...高中生 還有人根本不敢相信我女兒已經五歲多了 說真的我還挺不喜歡的 我都回我快30了我快30了 等我40在說這樣我可能會飛起來 現在童顏的媽咪也不少 聽聽就好不用回什麼
噗..我剛好落在板媽說的年紀裡面... 不過我依點也不覺得這有什麼好囂張炫燿的 反觀我比較羨慕30歲當媽的 對人生的歷練比我們一踏入社會就當媽的多 如果可以從來... 我還滿希望晚一點當媽的...
我是不會這樣啦~~ 但是我同學會這樣,我真的很不喜歡這樣... 埃~這種人喜歡講就讓他講吧~你就左耳進右耳出.. 因為他還不成熟我覺得...像小孩子一樣..
✡✫ ✬ ✭
金員外 2011-12-23 17:06:37 #8F

看過48歲媽媽...看起來像28ㄝ
NECO NECO
NECO NECO 2011-12-23 17:07:32 #9F

很喜歡炫耀自己看起來還像小姐 =========自己講不覺得噁心嗎? 通常是別人稱讚比較正常吧!! 而且有時候別人稱讚我還會覺得很不好意思咧! 這種人可能要踢過一次鐵板才會閉嘴
Nina Lynn
Nina Lynn 2011-12-23 17:16:15 #10F

如果是我,我會讚美她,並鼓勵她多生幾個增產報國 XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招