12/23-12/26世貿婦幼展要門票嗎??

cutey0329
cutey0329 2011-12-23 12:27:46 版主 1426

12/23-12/26

世貿婦幼展要門票嗎??

無奈的人
無奈的人 2011-12-23 12:37:19 #1F

懷孕中的可以拿媽媽手冊
土豆麵筋的媽
土豆麵筋的媽 2011-12-23 13:34:30 #2F

我的業務是給我幾張孕媽媽帶爸爸進去的們票... 我實在很好奇 我爸媽能不能使用= = (有特地說是要給我爸媽使用的= =.......)
今天看電視廣告有說孕媽咪帶手冊可免費入場 @@"
潔兒
潔兒 2011-12-23 15:54:20 #4F

孕婦憑媽媽手冊免費 老公憑證件(證明夫妻) 小孩115以下免費,以上兒童120 電話(02)23785691#114我問過了才po上來
大頭寶貝的娘
大頭寶貝的娘 2011-12-23 20:51:43 #5F

今天去了, 帶媽媽手冊可以爸爸媽媽免費入場~ 但是小失望, 覺得沒什麼好買的...
維維&誠誠mama
維維&誠誠mama 2011-12-24 16:35:44 #6F

大頭寶貝的娘: 想問一下 現場有在賣費雪的躺椅嗎? 因為我只是想去看看這個和aprica的安全座椅 如果這二樣都沒有 就不大想特別跑去逛了...
潔兒
潔兒 2011-12-24 17:12:14 #7F

我也去回來了,是為了拿贈品,拖了老公及兩個小鬼去 媽媽帶手冊,登記個人資料在一張紙上,老公小孩都沒花到錢 還好有帶個大袋子去裝,雖然裡面也有發提袋,但不太夠裝 樓上媽咪我沒特地注意到安全座椅,沒辦法順便回覆^^" 歹勢 小孩子都很高興,當做去玩遊戲 但媽咪要有定性,不然被說服就會買一堆東西回家囉
大頭寶貝的娘
大頭寶貝的娘 2011-12-24 20:49:32 #8F

維維&誠誠mama Aprica的安全座椅應該是沒有, 因為我也在留意想買她們家的安全座椅, 都沒看到~ 費雪的我不確定, 現場印象有躺椅餐椅的, 好像都是沒什麼名氣的牌子~ 有仿combi的餐搖椅~
省coco
省coco 2011-12-24 21:37:41 #9F

不用門票喔! 拿手冊就好 而且他也不會確認旁邊的男士是不是你先生 直接會認定他就是 本來我還打算如果贈品好 今天明天都要去的 結果現在...明天不想去嚕 贈品真的很少喔!
人齊媽~
人齊媽~ 2011-12-25 00:30:45 #10F

我今天去了!但不是帶我老公,是找我女同學陪我去,他們說我的女同學要買票,我很不開心,說我老公就不再啊! 最後他讓我們都進去了~ 可惜這次一樣沒啥看頭~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過