緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享~宜蘭青山食藝精緻無菜單創意料理+礁溪溫泉公園

西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2011-12-30 11:56:16 #11F

吃完青山回台北前... 或許可以在宜蘭市帶個紅糟魷魚或蒜味肉羹... 或在礁溪帶個蔥油餅在路上吃哦! 希望媽咪玩的愉快!!
carrie
carrie 2012-11-19 16:17:18 #12F

青山菜色有調整~目前價位是799加一成服務費喔...
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2012-11-20 10:00:13 #13F

怎麼快一年沒去…價錢調漲這麼多啊... 那菜色有變得更高檔嗎?
carrie
carrie 2012-11-20 10:57:58 #14F

版媽~我也是預訂後才發現漲了這麼多,待用餐完後在分享囉~
就是要趴趴走
就是要趴趴走 2012-11-21 17:18:08 #15F

我上周去預訂時也是說799+10%,且說是九道菜, 不過玻璃屋訂不到,所以試看看囉,吃過再來分享喔~ 想順便問一下.因為是去住一晚中冠.當天四點多從台北 開車到那,是訂晚餐的.隔天中午離開飯店後想問問.可以再順道去哪走走? 謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過