分享~宜蘭青山食藝精緻無菜單創意料理+礁溪溫泉公園

青山食藝是走無菜單創意料理..

和玻璃屋不同的是...

它是套餐式...走精緻路線...

一共十道菜...每人599+10%

雖有免費停車場...

每到假日也是人滿為患...

不過環境及菜色都滿令人滿意的哦!

不過最好一個月前訂位...

現在直接去很難排到位置

http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/84507492

西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2011-12-23 12:57:25 #

如果拿玻璃屋600元價位和青山比較, 二個人去吃,建議吃青山,除非吃玻璃屋800元, 四個人以上建議吃玻璃屋囉 前提是都訂得到位啦
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2011-12-24 07:40:06 #

不客氣... 順便提醒一下... 玻璃屋是每個月1日開放下下個月的訂位, 所以要訂假日的人... 要狂打電話哦! 青山則是只開放一個月前的訂位哦!
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2011-12-25 10:38:17 #

每人份套餐對女生而言... 應該是絕對夠撐 對食量大的男生就覺得還好... 不過因為小人會送二個麵包和蒸蛋... 另外它的炒飯會無限量供應... 加上還有湯... 對食量不大的小人應該是夠... 另外吃完後服務人員還會來詢問是否吃得飽... 所以...西西建議先點二人套餐就好... 如果最後吃不飽再反應或加點囉
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2011-12-27 11:17:05 #

這樣不順路哦! 上午去蠟藝館ok... 下午可以選擇去梅花湖、宜農牧羊場、 羅東林場、傳藝中心、宜蘭酒廠、新月廣場等 五點用完餐後... 如果真的想去礁溪的話... 那就再去湯圍溝走走吧!
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2011-12-30 11:56:16 #

吃完青山回台北前... 或許可以在宜蘭市帶個紅糟魷魚或蒜味肉羹... 或在礁溪帶個蔥油餅在路上吃哦! 希望媽咪玩的愉快!!
西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2012-11-20 10:00:13 #

怎麼快一年沒去…價錢調漲這麼多啊... 那菜色有變得更高檔嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力